AntЯ счастлив!!Поздравляю, прогресс не стоит на месте!
AntТолько что узнал, у моего провайдера опять снижение тарифов!! Теперь за 600 рублей можно взять 512 кбит/с, а за 800 уже 1 мбит/с!!Поздравляю
AntТеперь за 600 рублей можно взять 512 кбит/с, а за 800 уже 1 мбит/с!А у меня акцию сделали - до 31 декабря скорость в 2 раза выше. Т.е. у меня сейчас этот самый 1мбит/с
AntТолько что узнал, у моего провайдера опять снижение тарифов!! Теперь за 600 рублей можно взять 512 кбит/с, а за 800 уже 1 мбит/с!!Примите мои поздравления
Lip@Т.е. у меня сейчас этот самый 1мбит/сПоздравляю! Есчё один высокоскоростной товарищ!
Lip@А у меня акцию сделали - до 31 декабря скорость в 2 раза выше. Т.е. у меня сейчас этот самый 1мбит/сЗначит скоро тоже снизят скорость. У нас недавно была подобная акция, правда всего неделю и только для новых посетителей, однако мегабит давали за пол цены навсегда. А теперь и для всех понизили.
Mr.PropperПоздравляю!
AntЗначит скоро тоже снизят скорость.Да, с нового года.
REsearchДумаю проблем с подключением Укртелекома возникнуть не должноЯ тоже так считаю, но посмотрим, что они предложат по скорости.
REsearchТеперь тебя лихорадит?И не говори...
**ILYUXA$**Я тоже так считаю, но посмотрим, что они предложат по скорости.100 грн - 1 Мбит, вроде оптимально.
Ну это ведь у тебя во Львове. Или у них по всей стране система одинаковая?
**ILYUXA$**Ну это ведь у тебя во Львове. Или у них по всей стране система одинаковая?Одинаковая, скорее всего
Ну, если так, то это радует. Попробуем, что такое безлимит.
PRIESTОбещали до 1 мб\сек, а оно как было, так и осталось - на торренте - максимум 600-700 кб/секу меня 20 Гб, а скорость 10 Мб/сек
Провайдер?
**ILYUXA$**Провайдер?Мегалинк
REsearch100 грн - 1 Мбит
**ILYUXA$**Ну это ведь у тебя во Львове. Или у них по всей стране система одинаковая?у меня тоже самое. так что одинаковая
В последне евремя так руки чешутся активировать на три месяца "Волю-Фристайл"
PRIESTВ последне евремя так руки чешутся активировать на три месяца "Волю-Фристайл"А что оно делает?
REsearchА что оно делает?Ну это акцийный тариф, который обеспечивает безлимит + неограниченная скорость на три месяца по 50 грн (175рр.)/месяц. Почему бы и не заказать?
PRIESTПочему бы и не заказать?Отлично Я бы заказал.
REsearchЯ бы заказал.Вот, кстати, интересно, есть ли здесь кто-нить из Украины, кто юзал этот тариф?
PRIESTПочему бы и не заказать?Дык чё сидишь!? Пошёл и заказал!
Mr.PropperДык чё сидишь!?Я ленивый Как только оплатится предыдущий месяц, есть возможность активировать её со своей персональной страницы
PRIESTКак только оплатится предыдущий месяц, есть возможность активировать её со своей персональной страницыНУ смотри мне! Я слежу за тобой!
PRIESTНу это акцийный тариф, который обеспечивает безлимит + неограниченная скорость на три месяца по 50 грн (175рр.)/месяц.Ого! А я и не знал о нем! Возвращаюсь в Киев - сразу заказываю. Чего и тебе советую.
PRIESTнеограниченная скоростьЭто типа
Ironhead99999999999999999E99999999999999999 YБ/ис?
Да уж, только что посмотрела на свой тариф и оказывается у меня скорость до 100 Мбит/с
я даже и не знала. Плачу 90 грн.
LenMetДа уж, только что посмотрела на свой тариф и оказывается у меня скорость до 100 Мбит/сЭто где так пишут?