Нехило так 14 Мбит
Вообщем -
Ну и слава Богу. Теперь осталось винт еще один привинтить.
**ILYUXA$**, эт как это??? При 72 Гб траффика входящая у тебя 14 МБит
PRIESTПри 72 Гб траффика входящая у тебя 14 МБитЭэм... А что тут катастрофического или необъяснимого?
**ILYUXA$**Ээм... А что тут катастрофического или необъяснимого?Ничего. Просто, блин для меня это удивительно
А чем именно, PRIEST? Что-то я не пойму.
**ILYUXA$**А чем именно, PRIEST?Почему у меня тогда скорость детская по сравнению с твоей?
PRIESTПочему у меня тогда скорость детская по сравнению с твоей?Если у тебя такой же провайдер, то значит не такой тариф как у **ILYUXA$**
REsearchЕсли у тебя такой же провайдер, то значит не такой тариф как у **ILYUXA$**
PRIESTПри 72 Гб траффика входящая у тебя 14 МБитЯ имел ввиду, что у меня был подобный тариф, но траффика у меня было сначала 10, потом 24 гБ при входящей скорости 1 МБит. Но я не знал, что они так различаются
PRIESTтраффика у меня было сначала 10, потом 24 гБ при входящей скорости 1 МБитУ тебя при ограниченном траффике была и ограниченная скорость по тарифу?
**ILYUXA$**У тебя при ограниченном траффике была и ограниченная скорость по тарифу?Да, так и есть
Не, ну нифига себе. У меня все время(не зависимо от объема траффика) скорость было неограниченная. Только на безлиме ограничение в 1Мбит стоит. Во блин...
Ураааааааааааааааааааааа. У меня сегодня должен был закончиться трафик, но я сейчас залез на сайт своего провайдера, и они сделали на тарифе как у меня 4 гб входящего трафика. А на анлимах увеличили скорость в 2 раза. Я щас неописуемо счастлив
Поздравляю от души, kosa. Медленный Интернет и маленький траффик это ужасно.
**ILYUXA$**Медленный Интернет и маленький траффик это ужасно.fu** , дол***** интернет , при 4 гигах скорость килобайт 5 в секунду, а после 8 вечера подключается с 10 раза. (только что подключил раза с 20-25)
но 4 гига - хоть немного лучше
kosaпри 4 гигах скорость килобайт 5 в секунду, а после 8 вечера подключается с 10 раза. (только что подключил раза с 20-25)Очень сочувствую. Вообще, это мне напоминает лет 5 назад, когда я примерно так же мучился с местным диал-апом. Ужас просто.
AntВообще, это мне напоминает лет 5 назад, когда я примерно так же мучился с местным диал-апом.Ну у меня, можно сказать, диал-ап с фиксированым трафиком и оплатой, остальное такое-же (ну корость иногда бывает 10-15 кб /с)
Неужели в вашем городе нет достойных альтернатив за приемлимые деньги?
AntНеужели в вашем городе нет достойных альтернатив за приемлимые деньги?так на мой тариф и телефон должен быть свободен и скорость 200-300кб/с, но из-за моего приёмного/передающего устройства ( Сколько стоит ваш интернет? # 280 ) получается так
Ясно, сочуствую. Думаю, в будущем всё наладится..
Всё-таки мне повысили скорость до 512 кбит/с
Конечно, не много, но если сравнить с моей старой скоростью.....
IronheadВсё-таки мне повысили скорость до 512 кбит/сУ меня как раз такая. Не жалуюсь.
AntУ меня как раз такая.Безлимит?
AntНе жалуюсь.Да я тоже.
IronheadБезлимит?Ага.
AntАга.
Только что узнал, у моего провайдера опять снижение тарифов!! Теперь за 600 рублей можно взять 512 кбит/с, а за 800 уже 1 мбит/с!!
Я счастлив!!
AntТолько что узнал, у моего провайдера опять снижение тарифов!! Теперь за 600 рублей можно взять 512 кбит/с, а за 800 уже 1 мбит/с!!Поздравляю!