kosa У меня часто он сам отключаеться Иногда поломки какие то, кумарит это уже!
Hammettkosa У меня часто он сам отключаетьсяну у меня то же самое
HammettмегабайтаДа ну? мегабита может?
REsearch, +1. Hammett, вы уверены про мегабайты? Какая у вас реальная скорость скачивания?
Ну всё, тепер я до конца сего года не буду мучиться ограничениями траффика 80 грывнов (317 рр) в месяц - и безлимит обеспечен
PRIEST80 грывнов (317 рр) в месяц - и безлимит обеспеченСкорость?
IronheadСкорость?Обещали до 1 мб\сек, а оно как было, так и осталось - на торренте - максимум 600-700 кб/сек
PRIESTмаксимум 600-700 кб/секОчень не плохо!
PRIESTна торренте - максимум 600-700 кб/секКошерно
AntОчень не плохо!
REsearchКошерноТакое, правда, увы, бывает не очень часто Но встречается
PRIESTТакое, правда, увы, бывает не очень частоПосмотри реальную скорость тут http://speedtest.net
REsearchПосмотри реальную скорость тут http://speedtest.netЯ тестировал на 2ip.ru, где время от времени входящая скорость была около 400-500 кб/сек
PRIESTа вот что я увидел по твоей ссылкеХа, почти как у меня. Странный провайдер
REsearchХа, почти как у меня.Провайдеры только отличаются
PRIEST, так у тебя мегабитный тариф?
REsearchPRIEST, так у тебя мегабитный тариф?Йа-йа!
PRIESTЙа-йа!как же тогда получалось 666 кб/с
REsearchкак же тогда получалось 666 кб/сВозможно, связано с паралельным лазаньем по Сети, если оно как-то влияет.
PRIESTВозможно, связано с паралельным лазаньем по Сети, если оно как-то влияет.Вроде не должно, но еслы ты качал с трекера провайдера, т.е. по сети, то не удивительно
PRIEST, мегабит за 317 рублей?
Наверное, у меня самый лоховский тариф в мире.
IronheadНаверное, у меня самый лоховский тариф в мире.Да это врядли... Есть более лоховские тарифы... Например, операторы сотовой сети нам предоставляют подобные услуги с лимитом и скоростью 20-30 кб/сек, а также ценой меньше, но незначительно меньше
PRIESTоператоры сотовой сети нам предоставляют подобные услуги с лимитом и скоростью 20-30 кб/сек, а также ценой меньше, но незначительно меньшеВот это точно! Я бы тут ещё добавил бы... Но лучше не буду. Так, что, Ironhead, не расстраивайся; знай, что у тов. НИКОТИН'а торифф куда хуже.
IronheadНаверное, у меня самый лоховский тариф в мире.Например у оператора билайн в роуминге 1 мб = 10$
REsearch1024мб = 10240$ . За такие деньги они наверно все эти данные хорошенько упаковывают, заправляют грузовик 95 бензином и везут к тебеБолее того, люди реально попадают на реальные деньги.
Hammett, очень даже неплохо
REsearch, я вот только одного не пойму, почему тарифный план 2мб, а качается совсем не с такой скоростью Я просто не очень разбираюсь
2Мбита = 2048кбит / 8 = 256кб (максимум). Все правильно.
Мегабит не стоит путать с мегабайтом.