HammetREsearch Я думаю 4мб\с подключить, ну если цены не упадут сами 4мб\с всего лишь 150 гр., не так уж и много!у нас за 150 гр (в переводе с белорусских) только лимитный 2гб вход. 2 гб. исх. Или безлим 14 кб/с
У меня в интернете скорость оказывается не 20 кб/с, а 2-15 кб/с, чаще 5 бывает. Короче у меня почти лимитный dial-up
kosaУ меня в интернете скорость оказывается не 20 кб/с, а 2-15 кб/с, чаще 5 бывает. Короче у меня почти лимитныйКРЕПИСЬ!
HammetКРЕПИСЬ!всмысле?
kosaвсмысле?Всмысле - Держись!
HammetВсмысле - Держись!попробую продержаться пару месяцев
kosaпопробую продержаться пару месяцевА что потом, провайдера сменишь, или тарифный план по-круче приобретёшь?
HammetА что потом, провайдера сменишь, или тарифный план по-круче приобретёшь?Всё потому, что у меня вместо кабеля телефонного вот такая штука. Если бы был обычный кабель, то этот же тарифный план выглядел бы так: 2 гб, 200-300 кб/с и телефон был бы не занят(и можно было бы подключить безлимит). А так: 2гб, 5-15 кб/с, телефон занят(из тарифных планов только лимитные). А этот тариф из лимитных можно сказать самый лучший. И стоит в переводе на ваши где-то 100-110 гр.
Дык ты безлим поставь и не парься!
kosaну на мой "модем" не получится.А что это за модем? не ADSL случайно? О_о
Это как бы приёмник сигнала для телефона и одновременно модем.
kosaЭто как бы приёмник сигнала для телефона и одновременно модемНичего себе приёмничег. Что именно он принимает?
AntЧто именно он принимает?ну в нашем районе не проведён телефонный кабель, А вести его очень дорого. Так эта штука вместо кабеля
kosaТак эта штука вместо кабеляНу то есть он принимает и передаёт радиосигнал?
AntНу то есть он принимает и передаёт радиосигнал?да
O, очередное снижение цен у моего провайдера. 512 кбис/с теперь стоит 850 рублей. О как, халява, сэр!
У нас с такой скоростью интернет в 2 раза дороже
AntO, очередное снижение цен у моего провайдера. 512 кбис/с теперь стоит 850 рублей. О как, халява, сэр!А у нас мегабит стоит 100 грн. ~ 500 рублей. О_О
REsearch, эт хорошо!
REsearchА у нас мегабит стоит 100 грн. ~ 500 рублей. О_ОУ нас мегабит 105 гр стоит
Блин в России на инет цены выше что-ли??
По ходу да.
Собираюсь поменять свои 2 мб, на 4
HammettСобираюсь поменять свои 2 мб, на 4а мегпбита или мегабайта?
kosaмегабайта
хороший у вас и-нет
kosaхороший у вас и-нетНе сказал бы
у нас самый быстрый анлим 64 кб/с, а стоит 150000 б.р (380 гр )
HammettНе сказал бычего?