LARSза футболку нужно как минимум пол-лимона требоватьДа ты че! Да один рукав как минимум пол-лимона стоит! Это той девченке повезло, что я после концерта был в состоянии близком к оргазму и продал ей его всего за пару поцелуев в счеку.
**ILYUXA$**пару поцелуев в счеку
Да, я тоже думаю, что люто продешевил.
**ILYUXA$**Да один рукав как минимум пол-лимона стоит!А целая? Пол-апельсина?
**ILYUXA$**Да, я тоже думаю, что люто продешевил.
Что такое?
Тоже не знаю, но я побоялся спрашивать
такие вещи нужно не покупать,а добывать-смекалкой,наглостью и обманом,а за бабки -это не круто,а как -то ущербно!!!
Подарю автограф UDO настоящему фану!
трэшертакие вещи нужно не покупать,а добывать-смекалкой,наглостью и обманом,а за бабки -это не круто,а как -то ущербно!!!Согласен, кстати.
трэшерПодарю автограф UDO настоящему фану!Сколько?
Интересный вопрос.
трэшертакие вещи нужно не покупать,а добывать-смекалкой,наглостью и обманом,а за бабки -это не круто,а как -то ущербно!!!Вот ещё мысль:
Хэтфилда тоже видал,метров с 5,в Тушино-91,повезло -попал в vip зону,но пиво с ним не пил ,как ,скажем с UDO в Луганске!ANT,я сказал подарю,а не продам автограф!
трэшерANT,я сказал подарю,а не продам автограф!А, сорри, просто в теме тут всё продают, а не дарят.
трэшерв ЛуганскеНе знал, что такие люди посещали родной областной центр.
М-да, посвящать такой фигне целую тему... Сказать что этот "захар" странный ничего не сказать, он думал, что здесь наивные и ничего не понимающие, вдобавок страдающие вещизмом фанаты? Он реально ступил. Это моё мнение.