Да ну, щас такие подделки делают, что верить не охота.
Захар80 000 рубПри всём уважении... Вы в своём уме?
ЗахарТеперь о цене, цена такая - 80 000 рубНе могу выбрать смайл. "" или "", как думаете?
ЗахарВсётаки Хетфилд не Валерий МеладзеО, да.
IronheadО, да.Не пойму, кому нужны такие пояснения.
ЗахарФото оказолось большим и не загружалось, пришлось обрезать, главное что видны автографы!Омг, научились бы уменьшать разрешение...
ЗахарВсё таки Джеймс Хетфилд не Джеймс Хетфилд, объяснять не надо.
ЗахарТеперь о цене, цена такая - 80 000 руб за обе
Да-а, дорогими нынче аудиокассеты стали
ЗахарТеперь о цене, цена такая - 80 000 руб за обеЭто даже не смешно
APEXiЭто даже не смешноДа не. Всё же смешно.
ЗахарЯ на сайте не зависаю!!!Видимо пообщаться со столь оптимистичным дядькой больше не удастся...
IronheadДа не. Всё же смешно.Разве что немного - ""
Захар80 000 руб за обеНу да, ведь VHS такой раритет сегодня Дружище, да щас винилы дешевле стоят
Если бы Джеймс мне лично её подписал, тогда да. Когда покупаешь/перекупаешь, от этого никаких воспоминаний, тупо предмет, который будет лежать на полке.
HammettЕсли бы Джеймс мне лично её подписал, тогда да. Когда покупаешь/перекупаешь, от этого никаких воспоминаний, тупо предмет, который будет лежать на полке.+100500
HammettЕсли бы Джеймс мне лично её подписал, тогда да. Когда покупаешь/перекупаешь, от этого никаких воспоминаний, тупо предмет, который будет лежать на полке.Подписываюсь.
Продавец просто очень наивный и думает что кто-то купит этот угавтограф за такую астрономическую сумму.
REsearchугавтографКстати, да. Захар, вы Джеймсу дали зубочисткой подписать, или как?
Товарисчи, вы все еще ловите лулзы, али просто прикалываетесь?
ЗахарИ это фан клуб? Детский сад на выезде!Вы ещё на "слабо" возьмите. Или так: кто со мной, тот - герой!
Захаря продаю автограф!Скорее, спекулируете им.
**ILYUXA$**Товарисчи, вы все еще ловите лулзы, али просто прикалываетесь?Ты в нас сомневаешься?
ЗахарДрузья мои, я не продаю касеты, я продаю автограф!Товарищщщ, в даном случае от кассет понту больше, чем от автографа, всё наоборот, если автограф Отэц сам лично тебе поставил, лучше храните его у себя.
ЗахарИ это фан клуб?Да. Так что врядли вы тут разведёте кого-то.
HammettЕсли бы Джеймс мне лично её подписал, тогда да. Когда покупаешь/перекупаешь, от этого никаких воспоминаний, тупо предмет, который будет лежать на полке.
**ILYUXA$**Товарисчи, вы все еще ловите лулзы, али просто прикалываетесь?А разве не очевидно?
Захар, вы с одной стороны говорите
ЗахарТеперь о подлинности, любая проверка, я подчёркиваю, ЛЮБАЯ ПРОВЕРКА НА ПОДЛИННОСТЬ. А не так: верю не верю!То есть более-менее понимая, что такое логика и здравый смысл. А перед этим пишите следующее
ЗахарТеперь о цене, цена такая - 80 000 руб за обе, да-да недоверчивые мои. Всётаки Хетфилд не Валерий Меладзе, объяснять не надо.То есть показываете, что цену вы либо взяли с потолка, либо каким-то образом расчитали разницу между мировой популярностью Джеймса и Меладзе и выразили эту разницу в конечной цене данных кассет (при этом откуда-то зная, сколько стоит роспись Меладзе; но я догадываюсь, что она стремится к 0).
Было бы неплохо узнать, на чём вы основывались при выставлении именно такой цены (почему не 100000 р. к примеру?)?
PicassoТы в нас сомневаешься?Просто столько постов набижало...
PRIESTМежду прочим, товарищ Захар, этот автограф Батька поставил именно тебеКстати, да - умная мысля от старейшины.
IronheadА разве не очевидно?Нет, ну с тобой-то все очевидно.
IronheadИ как, кстати, называется это средство выразительности?Ты о чем?
Antроспись МеладзеУ него, кстати, хоть голос в наличии имеется, так что думаю, что рублей 5 его подпись таки стоит.
Antно я догадываюсь, что она стремится к 0Врядли
Всем привет! Ко мне обратился один уважаемый человек, с просьбой высказать свое мнение по поводу предложения, сделанного Захаром. Мы все живем в таком мире, где всё имеет цену. Скажем, для кого-то эти кассеты представляют огромнейшую ценность, а для любителя "Ласкового мая" они не стоят и 10 рублей. Если Захар так оценил эти автографы, то это его право. Мы лишь можем принять его предложение, либо его проигнорировать. Как коллекционер редких вещей, имеющих прямое отношение к Металлике скажу, что автографы всех четырех участников группы, на аукционе eBay.com, стоят гараздо меньше. К примеру гитары Джеймса оценивается в пределах 2500-5000$. Лично у меня есть банка FAN CAN 1 подписанная всей группой. За нее я заплатил порядка 10 тыс. руб., без учета доставки. Это так, для сравнения. Своим мнением я ни как не намереваюсь сбить цену этих двух кассет. Я лишь высказываюсь относительно того, сколько и чего стоит на аукционе. Кто не верит, может сам в этом убедиться. Автографов там хватает, в том числе и фотографиями, как они ставятся на тот или иной предмет. Считаю, что за 80 тыс. руб. это предложение скорее всего покупателя не найдет, да и за гараздо меньшую сумму тоже. Хотя всякое может быть.
А вообще, есть мнение, что чтобы получить какую-то "редкую вещь, имеющую отношение к Металлике" совершенно бесплатно, можно сходить на концерт в первый ряд фан-зоны.
**ILYUXA$**А вообще, есть мнение, что чтобы получить какую-то "редкую вещь, имеющую отношение к Металлике" совершенно бесплатно, можно сходить на концерт в первый ряд фан-зоны.Кстати, да.
**ILYUXA$**А вообще, есть мнение, что чтобы получить какую-то "редкую вещь, имеющую отношение к Металлике" совершенно бесплатно, можно сходить на концерт в первый ряд фан-зоны.Слушай, а продай мне футболку Хетфилда с оторванным рукавом, а? Если уж аудиокассеты с автографом у нас нынче 80 000 стоят, то за футболку нужно как минимум пол-лимона требовать