IronheadЯ ничего не понял.Ну фирменный Метклубневский© йумор же.
REsearchОх поверь, это все мифы, твой интерфейс как раз похож на интерфейс сурового тайлового DE под *nixА ты умеешь заинтриговать! Надо только поддержку юзаемых прог проверить.
Ironheadно как ты это понял из того, что ось z направлена вертикально?Я угадал? Ну, не знаю... представил обработку на токарном, например, станке... представил, куда она вылетает, если плохо закреплена...
**ILYUXA$**Ну фирменный Метклубневский© йумор же.Сталь! СтальКлубневский© же!
Ну вот и я поделюсь. Раньше у меня такого не было бардака. Но самое печальное - справа внизу. Хотя к чёрному экрану я уже привыкла. Не отвлекает ничего. Хотя и глаз не радует тоже.
NovemberХотя к чёрному экрану я уже привыкла. Не отвлекает ничего. Хотя и глаз не радует тоже.Держи пять же!
NovemberНо самое печальное - справа внизу.У меня появилась невероятная идея!
NovemberНу вот и я поделюсь.Ооо, а что же там за "Игра" скрыта в текстовом документе? Поиграем?
NovemberНо самое печальное - справа внизу.Тебе кинуть активатор Шиндовс?
NIKOTINТеперь этот рабочий стол выглядит завершенным.
**ILYUXA$**Теперь этот рабочий стол выглядит завершенным.Это... ужасно...
NIKOTINИ кстати, почему именно зеркально отображенная буква "L", NIKOTIN?
**ILYUXA$**Ооо, а что же там за "Игра" скрыта в текстовом документе? Поиграем?Сама не помню. А ну сейчас посмотрю...А, тимбилдинг с бумажками какой-то. Ерунда.
**ILYUXA$**Тебе кинуть активатор Шиндовс?Я уже сама пыталась активировать, чуть вообще у меня всё к чертям не полетело.
NovemberА, тимбилдинг с бумажками какой-то. Ерунда.Скукота. Но вот в папке "АНки" наверняка повеселее.
NovemberЯ уже сама пыталась активировать, чуть вообще у меня всё к чертям не полетело.В Скайп, в общем, вечерком стучи, если что - разберемся.
Ну я же говорил! Эти три строчки названий файлов похожи на хокку!
PRIESTЭто... ужасно...Почему? Мне доставляет...
**ILYUXA$**И кстати, почему именно зеркально отображенная буква "L", NIKOTIN?Почему именно зеркально отражённая? Это просто "L".
NovemberА, тимбилдинг с бумажками какой-то. Ерунда.Общественно-важные работы?
**ILYUXA$**Тебе кинуть активатор Шиндовс?Я те щас кину!
NIKOTINПочему? Мне доставляет...Следующий шаг - 640*480?
PRIESTСледующий шаг - 640*480?В некоторых "приложениях" - почти! А ты думаешь, откуда такое размещение хлама на столе?
NIKOTINА ты думаешь, откуда такое размещение хлама на столе?А ты предусмотрителен, блин
NIKOTINОбщественно-важные работы?Тип того.
NIKOTINP.S.: Змея в тени орла! И как оно?Ну как-как. Это же Джеки Чан!
REsearchЯ те щас кину!А чего такое негодование?
NovemberНу как-как. Это же Джеки Чан!Согласен, в общем-то!
PRIESTА ты предусмотрителен, блинСтанешь тут предусмотрительным, когда перераскладывать задолбается!
NovemberЯ, кстати, тоже прочитал угрозу REsearch'а, как угрозу...REsearchЯ те щас кину!А чего такое негодование?
**ILYUXA$**Разве нет?Ах, блин, ты вот про какую! Это просто файлы приблизительно по тематике скомпонованы, да и всё. А я-то думал, ты про имена ярлыков на папки.
**ILYUXA$**И да, "Осторожно, модерн" жжот!Ыгы, решил тут вспомнить молодость. Всего два человека, а и не верится, что два.
NovemberА чего такое негодование?Это как бы нехорошо, много потом проблем с ними.
NIKOTINЭто просто файлы приблизительно по тематике скомпонованы, да и всё.Ничего себе, а символизмЪ-то какой вышел.
NIKOTINВсего два человека, а и не верится, что два.Прапрщик Задов невероятен.
REsearchЭто как бы нехорошоТы серьезно?
REsearchмного потом проблем с нимиДва года юзаю, полет нормальный.
**ILYUXA$**Ты серьезно?Вполне
**ILYUXA$**Два года юзаю, полет нормальный.На некотрых компах, где я применял активатор, начались проблемы с обновлениями, пришлось как всегда перелопачивать много вариантов, чтобы это починить Но это была семерка.
REsearchНа некотрых компах, где я применял активатор, начались проблемы с обновлениямиМне кажется, это проблемы кривости сборок.
**ILYUXA$**Мне кажется, это проблемы кривости сборокВозможно, но разве что сборок активаторов, потому что сборок винды я никогда не устанавливал.
REsearchЭто как бы нехорошо, много потом проблем с ними.Да, в этом я уже убедилась
NovemberДа, в этом я уже убедиласьНу и сидите со своими надписями в углу экрана!
**ILYUXA$**Ну и сидите со своими надписями в углу экрана!Я просто уже боюсь. Не очень приятно было искать с мобильника в интернете, как сделать так, чтобы комп захотел хотя бы диск с виндовсом увидеть. При том, что я воообще ни черта в этом не понимаю и уже поздно и даже позвонить спросить неприлично. Но я потыкала-потыкала наугад, что-то произошло и он переустановился.
Его надо купить!