А у меня - как всегда беспорядок. Половина ярлыков нерабочая, если что
IronheadКак вам такое?Блин, фоцге крута! Кинь мне хайрез. В Стиме чем сейчас занимаешься? Остальное пока не могу разглядеть, но уверен там есть за что зацепиться.
Ironhead8?8.1. А шо?
PRIESTА у меня - как всегда беспорядок.Узнаю места... Голосеево!
**ILYUXA$**Узнаю места... Голосеево!Є таке
**ILYUXA$**Блин, фоцге крута!А то!
**ILYUXA$**В Стиме чем сейчас занимаешься?В Dark Souls сажу.
**ILYUXA$**Остальное пока не могу разглядеть, но уверен там есть за что зацепиться.Так открой в новой вкладке же.
**ILYUXA$**8.1. А шо?И шо, нигде не свербит?
IronheadТак открой в новой вкладке же.Точно. Глупая башка.
IronheadИ шо, нигде не свербит?Нет, а что, должно?
**ILYUXA$**Ну, прежде всего, привлекает к себе внимание слово "бобис" во всех его вариациях.Это локальный мем, долго объяснять.
**ILYUXA$**Нет, а что, должно?Ну многие жалуются. Я лично пробовать не пытался и не собираюсь, так что не знаю.
PRIESTА у меня - как всегда беспорядок. Половина ярлыков нерабочая, если чтоНу ТимВьювер можно было бы и обновить уже до 9й версии...
IronheadЭто локальный мем, долго объяснять.Ясно. А в общем видно, что ты студент на последних курсах - у меня подобное тоже было, только я это в папки прятал в "Моих документах".
IronheadНу многие жалуются.Да не. Дело привычки. Плюс всякие новые фишки в интерфейсе, да и в приложениях из Виндовс Стора можно найти забавные. Например я юзаю хорошее для подбора обоев на рабочий стол:
**ILYUXA$**Ну ТимВьювер можно было бы и обновить уже до 9й версии...А где он?
NIKOTIN**ILYUXA$**, так чисто?Да, я давно не храню на столе ничего кроме самого необходимого. Так красивше.
З.Ы. А что это за "Рассуждения" у тебя там притаились, NIKOTIN?
NIKOTINа зачем тебе Пунто и языковая панель одновременно?Не задавался таким вопросом никогда
А почему никто не спросил про саму картинку-то?! Это же не просто картинка с холой бабой, а обложка альбома the Fireman - совместного проекта Пола МакКартни и основателя группы Killing Joke (да, тех самых, которые the Wait сочинили ).
**ILYUXA$**А что это за "Рассуждения" у тебя там притаились, NIKOTIN?Рассуждения? А сочинения, значит, не заинтересовали, да? :face-devil-grin:
LARSА почему никто не спросил про саму картинку-то?!Все стесняются!
LARSА почему никто не спросил про саму картинку-то?!Да я как бы это... ну... увлекся содержанием и позабыл про чисто научный интерес.
NIKOTINА сочинения, значит, не заинтересовали, да?Ну "Рассуждения" как-то интереснее звучит.
NIKOTINТы их, возможно, увидишь даже.Посты или рассуждения?
**ILYUXA$**Посты или рассуждения?Рассуждения, прямо в посте!
NIKOTIN"Да вроде правильно..."Определял геометрическую связь между относительным смещением резца и заготовки по оси z и глубиной резания. Не был уверен, что всё правильно сделал, и попросил друга тоже заняться этим вопросом.
NIKOTIN"Деталь, которая не..."Деталь, которая не может существовать. Это не моё.
LARSА почему никто не спросил про саму картинку-то?!Я подумал: "Голая женщина? Ну ок. "
NIKOTINДа это такой "*.txt-буфер", я там сложные или требующие подумать посты редактирую...А я просто беру и сразу пишу, как отморозок.
Ironheadпо оси zЭто куды? Я постарел и без визуального представления перестал понимать такие вещи.
IronheadДеталь, которая не может существовать. Это не моё.Смотри, а то понаедут спецслужбы-то, для них "это не моё" не прокатит!
IronheadА я просто беру и сразу пишу, как отморозок.Напрасно ты так про себя! Я тебя отлично понимаю, например, почти даже про ось Z... Не, ну это для дли-и-инных постов с тысячей цитат.
NIKOTINЭто куды? Я постарел и без визуального представления перестал понимать такие вещи.Ну на станке это вертикально.
NIKOTINНе, ну это для дли-и-инных постов с тысячей цитат.Ну я как бы все посты так пишу.
Ironheadкак отморозок.Я смеялся.
IronheadНу на станке это вертикально.Типа механическое сопротивление обработке самой деталюшки, чтоли?
IronheadНу я как бы все посты так пишу.У меня ОЗУ меньше.
У меня вот так.
IronheadКак вам такое?А обоина жжёт
NIKOTINУ меня ОЗУ меньше.Вот! Это именно то, о чем я говорил - обожаю.
REsearchУ меня вот так.Неудобно спрашивать... но что это за ОС?
**ILYUXA$**Неудобно спрашивать... но что это за ОС?А что тут неудобного, нормальный вопрос
А когда ты понял, что Окна это уже не труЪ?
**ILYUXA$**А когда ты понял, что Окна это уже не труЪ?Да собственно давно. Но вот отсутствие нужного софта под другую платформу отталкивало от такого перехода.
REsearchа об преимуществах UNIX-подобных ОС я думаю и рассказывать не надоНу а в двух словах, для такого рядового юзера, который в основном сидит в Сети, слушает музло, глядит сериалы да поигрывает иногда.
**ILYUXA$**Ну а в двух словах, для такого рядового юзера, который в основном сидит в Сети, слушает музло, глядит сериалы да поигрывает иногда.Быстродействие, отсутствие вирусов, надежность. Ну и стим с играми уже запилили. Просто нет смысла рядовому юзеру мучаться с вечными проблемами винды, причем её же покупать/пиратить.
LARSНу у меня как бы вот..Зачётная картинка.
REsearchКстати, держать важные файлы вот так вот в десктопо-помойке может быть очень опаснымИрлыки в счёт?
REsearchПросто нет смысла рядовому юзеру мучаться с вечными проблемами винды, причем её же покупать/пиратить.Иногда так страшно перешагнуть этот порог - порог привычного интерфейса.
NIKOTINИрлыки в счёт?Нет, только файлы
NIKOTINИногда так страшно перешагнуть этот порог - порог привычного интерфейса.Ох поверь, это все мифы, твой интерфейс как раз похож на интерфейс сурового тайлового DE под *nix
NIKOTINТипа механическое сопротивление обработке самой деталюшкиНу это то, что мы пытаемся стабилизировать, но как ты это понял из того, что ось z направлена вертикально? Кстати деталь оказывает сопротивление по всем осям.
REsearchКстати, держать важные файлы вот так вот в десктопо-помойке может быть очень опасным
**ILYUXA$**Вот! Это именно то, о чем я говорил [?] - обожаю.Я ничего не понял.