Я почти сразу заметил, щас стоит первая на раб. столе
А чего скрины никто тогда не приводит сюда?
Смущает последняя обложка альбома
APEXiПотому что грязноТак надо расставлять ярлыки вокруг альбомов.
REsearchСмущает последняя обложка альбомаЧто именно смущает?
AntЧто именно смущает?Это же, как сказали, не альбом Металлики а больше Лу Рида. Так что не стоит лепить его к остальным.
REsearchЭто же, как сказали, не альбом Металлики а больше Лу Рида. Так что не стоит лепить его к остальным.Иначе будет несимметрично.
REsearchЭто же, как сказали, не альбом Металлики а больше Лу Рида. Так что не стоит лепить его к остальным.Надо, Федя, надо.
Что же заставило тебя поставить семерку?
Да я железо сменил частично и подумал, что для 6 Гб ОЗУ лучше подойдет 64-битный Топор.
Mr.PropperЯ вот чудо совершил и умудрился и себе запиндюрить 7куЧто за пародия на айТунетс?
PicassoНостальгия...Это Он, да?
PRIESTЭто Он, да?Первый байкер в кинематографе. "Дикарь" Марлон Брандо.
Picasso"Дикарь" Марлон Брандо.Его очень легко узнать в любом возрасте Но в "Апокалипсисе сегодня" он скорее похож на Морфеуса из из "Матрицы", но белого
PRIESTНо в "Апокалипсисе сегодня" он скорее похож на Морфеуса из из "Матрицы", но белогоЭто Морфеус на него похож
LARSЭто Морфеус на него похожКакая разница?
APEXi скинь картинку своих обоев на вконтакте, пожалуйста.Вот ссылка-http://vk.com/id148880637
Держите
Надо темку-то не забывать - можно кучу интересных выводов сделать по скринам же. Вот мой десктоп какой он есть в данный момент времени. Поменялось не так уж и много.
З.Ы. Правда, на прикрепляемых картинках как-то мелковато все...
**ILYUXA$**, 8?
LARS, до сих пор хп?