PRIESTРаки... они фкуфныеЖиводер
PRIESTРаки... они фкуфныеВот тут поспорить не могу
PRIESTЯ из-за этого рака даже на беспорядок не обратил внимание.
Хреновое лого у GTA 5, как будто начинающий работать с фотошопом сделал это за 3 минуты
Дык они все не выделялись чем-то особенным
NIKOTINЭто знаменитость какая-то?Маленькая картиночка внизу справа - вот это знаменитость!
NovemberВот моё.Прямо каждый пиксель на экране эпический
NIKOTINЯ тоже, пожалуй, поддамся такой тенденции.А ты таки отрекся своего стиля Хочешь, могу сделать тебе 16:9 воллпейпер
NIKOTINЯ тоже, пожалуй, поддамся такой тенденции.Почему конец надписи ещё и слева вылезает?
REsearchА ты таки отрекся своего стиляОтрекаться - это в моей компетенции, ты что, забыл, кто я?
REsearchХочешь, могу сделать тебе 16:9 воллпейперМне мешает воллпэйпер 16:9, некоторые приложения некорректно работают в фуллскрине, а в оконном виде вылазит рабочий стол. И да, монитор примитивный, на нём нет кнопочки "16:9/4:3", а на карте я таких настроек не нашёл. Так что, я уже всё перепробовал и сдался.
IronheadПочему конец надписи ещё и слева вылезает?Потому что:
NIKOTINПотому что:
REsearchПрямо каждый пиксель на экране эпическийНу что,что?
NIKOTINМне мешает воллпэйпер 16:9, некоторые приложения некорректно работают в фуллскрине, а в оконном виде вылазит рабочий стол. И да, монитор примитивный, на нём нет кнопочки "16:9/4:3", а на карте я таких настроек не нашёл. Так что, я уже всё перепробовал и сдался.Че-то не понял
NovemberНу что,что?Ну короче там внизу как бы форум в опере открыт, дальше - выше, корзина, набитая разными бумажками и потом такой гаджет с хэтом, а потом гаджет с какой-то фразой и новембер 2011, круто же
REsearchЧе-то не понялШто? Я не могу, когда у меня открыт эмуль или гаме какая-нибудь в 4:3 окне пасеридинке, а вокруг - торчат обои... меня это бЕсИт!1! Как-то так.
NIKOTINШто? Я не могу, когда у меня открыт эмуль или гаме какая-нибудь в 4:3 окне пасеридинке, а вокруг - торчат обои... меня это бЕсИт!1! Как-то так.А, ну так через видеодрайвер можно менять соотношение сторон
REsearchА, ну так через видеодрайвер можно менять соотношение сторонПодробнее, умоляю! Шо за видеодрайвер? Драйвер видюхи, что ли? Я его весь облазал...
NIKOTINПодробнее, умоляю!Ну вот у твоего монитора какое родное разрешение? И сколько дюймов?
REsearchгаджет с хэтомТам не только Хэт,там слайдшоу
REsearchгаджет с какой-то фразойЭто анекдот про блондинку.
NovemberТам не только Хэт,там слайдшоуА, ну это совсем меняет ситуацию
NovemberЭто анекдот про блондинку.Ну я не вчитывался, да и особо не хотелось
REsearchу вот у твоего монитора какое родное разрешение? И сколько дюймов?1440x900 and 19"
NIKOTIN1440x900 and 19"Дай пять
NIKOTIN1440x900 and 19"Ставь разрешение 1152х864 или 1280х1024, не знаю какое лучше будет смотреться.
Имена файлов жгут! Ironhead, а почему Майкрософтовский документ так не эпически назван?
NIKOTINIronhead, а почему Майкрософтовский документ так не эпически назван?Потому что я как раз был намерен его удалить.
IronheadПотому что я как раз был намерен его удалить.Красиво отмазался
Класссс, какая картиночка!
А кто-нибудь заметил, что мы выпустили wallpaper в стиле MetClub.ru?