**ILYUXA$**А почему "стрелок"?Наложили свой отпечаток 7 томов "Тёмной башни".
**ILYUXA$**Кто найдет на скрине мою тень - тот молодетс.Пряник прилагаецца?
**ILYUXA$**Опупенный вид, как по мне.Да это я просто не знаю какой опупенный вид
**ILYUXA$**Кто найдет на скрине мою тень - тот молодетс.Это было просто
Веселье.
metallicafanМой рабочий стол сейчас.Класс.
metallicafanМой рабочий стол сейчас.Ого сколько Вархаммера
HammettОго сколько Вархаммера
**ILYUXA$**Веселье.
metallicafanСарказм?А что, разве там грустно?
metallicafanСарказм?Да.
APEXiА что, разве там грустно?Весело. Но **ILYUXA$** хитрый...
Черт, постарался на свою голову
PRIEST
Во-первых, он тут такого размера никому не нужен (удобно смотреть картинки, которые умещаются в размеры экрана). Во-вторых, преобразование такого файла в маленькую миниатюру (для предпросмотра), жрёт очень много ресурсов сервера.
Поэтому уменьшайте, пожалуйста, предварительно картинки, которые хотите публиковать.
**ILYUXA$**Я вот чуток реорганизовал свой стол да и обоину новую в предвкушении повесил.А почему я не узнаю ни одной тётьки там?
IronheadА почему я не узнаю ни одной тётьки там?Пополнение очередное ведь! Но и не без потерь, конечно...
IronheadловитеЭто ты сам фоткал?
**ILYUXA$**Но и не без потерь, конечно...Не многовато ли потерь?
**ILYUXA$**Это ты сам фоткал?Что? Памятник треугольнику Пенроуза? Да ты же смеёшься.
IronheadНе многовато ли потерь?Им там виднее, конечно, но я буду скучать по кое-кому.
IronheadДа ты же смеёшься.Ну просто это фото такое... любительское.
**ILYUXA$**Ну просто это фото такое... любительское.А профессиональные все широкоформатные, шоб их!
IronheadЧтоб было наверняка - ловитеЧерд, у меня фотографиями конспектов вся память в телефоне забита
APEXiЧерд, у меня фотографиями конспектов вся память в телефоне забитаТам не конспекты, там задание к курсовику.
APEXiЧерд, у меня фотографиями конспектов вся память в телефоне забитаЗойчем тебе конспекты в телефоне? У меня максимум фотка расписания есть и то одногруппница скинула.
Крутая панорама. Что за город?
**ILYUXA$**Что за город?City 18