REsearchНе бойся, я твой десктоп у тебя забирать не будуТочно? Обещаешь? А то я вся на нервах
NIKOTINпотешайтесь :Да ты маньякЭ какой-то
Зачем ты вырезал все иконки и не закончил оператсыю, а?
Я даже не насмелюсь спросить, что же скрывается под файлом face-nikotin...
REsearchДа ты маньякЭ какой-тоКто, я? Ъ_Ъ Да ты шутишь! Я обычный такой еретик...
REsearchЗачем ты вырезал все иконки и не закончил оператсыю, а?А вот и не угадал! Попытка номер два будет?
REsearchчто же скрывается под файлом face-nikotin...Не "face-nikotin...", а "face-nikotine". Да чего там скрывать-то:
NIKOTINНу раз так, потешайтесь :
NIKOTINПопытка номер два будет?Не знаю, я таким не занимаюсь , но я думаю что ты мог где-то поставить прозрачность значкам
NIKOTINДа чего там скрывать-то:Не ожидал что выберешь такой НЕбрутальный смайл в качестве основы
REsearchно я думаю что ты мог где-то поставить прозрачность значкамИх можно скрыть.
REsearchНе ожидал что выберешь такой НЕбрутальный смайл в качестве основыТем не менее
NIKOTINНу раз так, потешайтесь :Скок эмуляторов: денди, сеги, соньки.
HammettСкок эмуляторовЯ давеча в "МК 3: Ультимате" поигрывал - радости столько было! Эх, щас бы, пожалуй не отказался от Сеги МД2. Их еще продают, кстати, где-то кроме Ебая?
**ILYUXA$**Их еще продают, кстати, где-то кроме Ебая?Ага На радио-рынке видел
Круто, может на лето возьму. Картриджи же, я так понимаю, там в соседнем павильоне лежат?
Да там в придачу надают я думаю
**ILYUXA$**Я давеча в "МК 3: Ультимате" поигрывал - радости столько было!В "Weaponlord" загамай - ещё больше радости будет.
APEXiВот - новый компКакой-то плоский В смыле - узкий
Даже не пытайтесь нас обмануть, я с закрытыми глазами скажу что это - не семерка
REsearchДаже не пытайтесь нас обмануть, я с закрытыми глазами скажу что это - не семеркаЯ знаю, мне тема понравилась
APEXiИнтересно, что теперь скажет РЕсёрч?Мда...
REsearchМда...Ты ж не подумай, что я специально поставил семерку
**ILYUXA$**Опупенный вид, как по мне.**ILYUXA$**, а ты в Сан Андреас просто так, али по сети рубишь?
**ILYUXA$**Кто найдет на скрине мою тень - тот молодетс.Я нашел
Видок и правда огого
APEXi**ILYUXA$**, а ты в Сан Андреас просто так, али по сети рубишь?Просто так, да и то уже давно не играл.
REsearchЯ нашелМа-ла-детс.
**ILYUXA$**Кто найдет на скрине мою тень - тот молодетс.Оригинально.
З.Ы. Хайл, стрелок.
PicassoХайл, стрелок.Хайл. А почему "стрелок"?