О, вечная битва.
З.Ы. Где все ярлыки?!
**ILYUXA$**З.Ы. Где все ярлыки?!
Ну или хотя бы что-то на раб. столе.
**ILYUXA$**Ну или хотя бы что-то на раб. столе.Да ты ведь прикалываешься.
З.Ы. Панель задач там где-то валялась.
PicassoА что это за тётенька?
А, и кстати, обои формата 4:3 на мониторе 16:9 жгут
REsearchИнтересно к чему придирутсяЧто за игра на картинке?
PicassoЯ сначала подумал, что этой тетеньке голову разнесло и КРОВЬКРОВЬКРОВЬ!1!!11!
**ILYUXA$**Что за игра на картинке?Троллинг?
**ILYUXA$**Я сначала подумал, что этой тетеньке голову разнесло и КРОВЬКРОВЬКРОВЬ!1!!11!Аналогично, фух, теперь я не один такой
REsearchТроллинг?Риальне!1!!!11
Портал 2
IronheadЗапощу-ка я тоже усатых.
Да они же растянуты!
Да нормально вроде бы
Странно что в конце тура втулили именно такую картинку
Классная фотка!
PicassoФотки от Росса словно созданы для моего 16:9. И что мне особенно нравится - хотя картинки растягиваются, становясь раза в 3 больше, качество практически не страдает.Мое внимание привлек ярлык "Поиграй!". Шо за гамес?
**ILYUXA$**Мое внимание привлек ярлык "Поиграй!". Шо за гамес?Это Download Master при его установке кидает эту штуковину
Но никто ж не догадывается снимать галочку при установке.
Догадывается. Не помогает.
**ILYUXA$**Но никто ж не догадывается снимать галочку при установке.
metallicafanА вот и мой рабочий стол.О да, фотка для мобильника - на рабочий стол ПеКа
**ILYUXA$**Да, давненько темка не обновлялась.Кстати да.
**ILYUXA$**Ну и мой уж выложу, чо.Узнаю почерк любителя хайрезов
REsearchО да, фотка для мобильника - на рабочий стол ПеКаЧего сразу для мобильника? Подумаешь, мне все равно
**ILYUXA$**Эк его расперло.16:9. Нормальных фоток не найдешь, уже обрезала эту фотку конкретно. Его все равно распирает. Жрать меньше надо!
REsearchКстати да.
REsearchО да, фотка для мобильника - на рабочий стол ПеКаВот, REsearch, я тебе так скажу, мой десктоп, что хочу, то и ставлю, я же не для кого-то, а для себя любимой
metallicafanя тебе так скажу, мой десктоп, что хочу, то и ставлю, я же не для кого-то, а для себя любимойНе бойся, я твой десктоп у тебя забирать не буду