Lusy in the skyМы в одном городе живём???Тю. Люда, ты чего?
Думаю,какую бы еще книгу почитать
metallicafanТю. Люда, ты чего?Возникает тот же вопрос
Lusy in the skyВозникает тот же вопрос
metallicafanТы чего?
Lusy in the skyТы чего?Не на тот смайл попала. Mozilla.
Я вот думаю, пересмотрел все док. фильмы об 11 сентября, погибло свыше 3000т человек ...лять, а если разобраться то америкосы пиз...т по поводу обрушения башен, и все официал. версии фальсифицированы - это пиз...ц так пиз...ц. себя бл...ь взорвали, это как так!
_Борода_а если разобраться то америкосы пиз...т по поводу обрушения башен, и все официал. версии фальсифицированы - это пиз...ц так пиз...ц. себя бл...ь взорвали, это как так!Вообще-то, если верить всему, что говорят люди-люди, так это ж с ума съехать можно
PRIESTВообще-то, если верить всему, что говорят люди-люди, так это ж с ума съехать можноСогласна. Существует большое количество версий, которые, на первый взгляд правдивые, но...everybody lies (ц.)
_Борода_себя бл...ь взорвалиНу как бы не себя, а своих, наверное
Я - маньякэЪ.
PicassoЯ - маньякэЪ.Что случилось?
PicassoЯ - маньякэЪ.
PicassoЯ - маньякэЪ.Я давно уже для себя открыла, что я моньяГ
REsearchЧто случилось?Убила, наверное, кого-то.
Думаю о том, что я везучая...со мной такое произошло...я счастлива как никогда!
А я думаю, что же произошло у metallicafan)?
_Борода_А я думаю, что же произошло у metallicafan)?Кстати да! Но мне кажется, что она нам этого не расскажет
Lusy in the skyКстати да! Но мне кажется, что она нам этого не расскажетЧего, тебе расскажу...завтра. Но это блин вообще...
_Борода_А я думаю, что же произошло у metallicafan)?Ох, это такое вообще, но пока сказать не могу...
Женщины)
_Борода_Женщины)Да-да...но я думаю, о таком мечтают все фанаты
Lusy in the skyКстати да! Но мне кажется, что она нам этого не расскажетДа ладно вам.по-моему ажиотаж преувеличен.не будем допытываться - сама расскажет
metallicafanДа-да...но я думаю, о таком мечтают все фанатыа теперь давайте думать,о чем мы все мечтаем?
metallicafanДа-да...но я думаю, о таком мечтают все фанатыЯ догадываюсь о чем, но буду ждать пока сама расскажет
Arturа теперь давайте думать,о чем мы все мечтаем?Ну о чём? слава, деньги...
_Борода_Ну о чём? слава, деньги...Эх, холодно...
Деньги, деньги, деньги, побольше денег ...
metallicafanЭх, холодно...Ну если есть слава, и есть деньги, то что ещё та надо...?
REsearchДеньги, деньги, деньги, побольше денег ...
REsearchДеньги, деньги, деньги, побольше денег ...Были бы деньги - не написала бы
_Борода_Ну если есть слава, и есть деньги, то что ещё та надо...?Эх, материально мыслите, _Борода_
Вообще так то подумать, в наше время деньги всё решают...
Сегодня ровно год, как я начала слушать Метлу Вот я и думаю, как хорошо, что эти парни есть в моей жизни и как они мне дороги