REsearchНо согласись, FLAC+хорошие уши тоже жжодДа, согласен - даже больше жод. Но вопрос во внешних помехах опять же.
REsearchУ меня на компе вся музыка во флаке и я не хочу терять время на перегонку в мр3, так-тоДа, да:
**ILYUXA$**Но если есть подходящий плеер и объем памяти, то не спорю.
AAC - вот это рульный формат Компрессия объёма одного трека почти в два раза, а качество звука визуально не меняется
Но все равно это lossy формат со всеми вытекающими.
PRIESTКомпрессия объёма одного трека почти в два раза, а качество звука визуально не меняетсяНу это все зависит от аппаратуры - на мобилке-то да, а вот чтоб на медиаплеере не было заметно разницы это вряд ли. А если еще и уши дефолтные сжечь и приобрести нормальные, то...
Стоит ли менять на китайской гитаре звучки и какие взять...
одно произведение выучила!
Possessed, ты темы перепутала
LARS, разве я не могу ДУМАТЬ об этом?
Теоретически в этой теме вообще не может быть оффтопа.
Possessed, в предыдущей темы ты ведь задалась вопросом о 400 тоннах Земли. Он был бы уместен именно здесь
LARS, вполне возможно... но я его написала там... минуту назад назад вместо твоего маленького сообщения и видела большое.. может быть комп надо хоронить уже сейчас..
Переводить новость или нет
Шееееееяяяя.... Можеет,я бы сейчас и думала о чём-нибудь более полезном,но она так болит...
А что случилось?
О переезде в Москау
Из-за Эрнста испортился Первый канал...
Спасибо товарищу Супоневу за наше счастливое детство
Dark_Genius_HellyИз-за Эрнста испортился Первый канал...Ничего он не испортился! С утра по нему показывали,что надо делать при боли в шее,за что я ему очень благодарна.
Novemberчто надо делать при боли в шееИ что же?
И мне интересно , пролей свет на эту тайну покрытую мраком
**ILYUXA$**И что же?Всякие дурацкие упражнения.Но они хоть и дурацкие,всё равно помогают.
...Какой же сегодня идиотский денек
REsearch...Какой же сегодня идиотский денек+1. И завтра не лучше!
REsearch...Какой же сегодня идиотский денекА как по мне, так вполне нормальный.
REsearch...Какой же сегодня идиотский денекИ нэ кажы, братэ Щиты в MW2 качать это такое задротство, шо я не могу
Интернет - это такая жестокая весчь! Вот мне сейчас надо уборку делать, а я от монитора оторваться не могу!
Dark_Genius_HellyИнтернет - это такая жестокая весчь!Выращивает наглых *CENZURA*....Почему в интернете все такие смелые?
ArturПочему в интернете все такие смелые?Потому, что нечего бояться - очевидно же.
ArturПочему в интернете все такие смелые?Ничего, не долго осталось
А шо будет?