IronheadА ты только плееры так выбираешь?Я чёт вообще ничего не поняла походу.
NovemberЯ чёт вообще ничего не поняла походу.Ну методом тыка ты только плееры выбираешь?
IronheadНу методом тыка ты только плееры выбираешь?Та блин,а кто сказал,что методом тыка?Я выбирала какой мне больше подходит,а из тех,что не сильно друг от друга отличались,уже какой понравится больше.
Novemberкакой мне больше подходитПо каким характеристикам?
NovemberХочешь сказать,что они могут оказаться лучше,чем плеер?На вкус - да, однозначно
**ILYUXA$**По каким характеристикам?Ну во-первых,цена. Ну а вообще,мне много не надо - памяти от 2-х гиг,и чтоб не на батарейках,ну и чтоб подольше работал. А остальные побрякушки типа радио и диктофона-это уже не обязательно,но неплохо. Ну и,естественно,чтоб было приятно смотреть и удобно носить.
REsearchНа вкус - да, однозначно
Novemberне на батарейкахПлеер, работающий на кинетической энергии?
Novemberчтоб не на батарейкахТакие еще делают?
З.Ы. И да, звучание, перевариваемые форматы и прочая дребедень, насколько я понял, не входят в список требуемых характеристик?
REsearchПлеер, работающий на кинетической энергии?На механической.
NovemberНа механической.Тоже вариант, но не совсем удобно ходить по улице и крутить генератор
**ILYUXA$**звучание, перевариваемые форматы и прочая дребедень, насколько я понял, не входят в список требуемых характеристик?А,ну звучание-то да. А вот форматы...Мне,если честно, и одного мп3 с верхом бы хватило. А что за прочая дребедень?
REsearchТоже вариант, но не совсем удобно ходить по улице и крутить генераторА можно ведь и пропеллеры прикрутить и питаться от ветра!
REsearchТоже вариант, но не совсем удобно ходить по улице и крутить генераторТа ничё,зато экономнее.
**ILYUXA$**А можно ведь и пропеллеры прикрутить и питаться от ветра!А если нет ветра,то просто дуть на пропеллер,да?
NovemberА что за прочая дребедень?Ну например как здесь в разделе "Характеристики".
NovemberА что за прочая дребедень?Например поддержка расширения памяти, etc.
NovemberА если нет ветра,то просто дуть на пропеллер,да?Просто быстро бежать - очевидно же!
REsearchНапример поддержка расширения памятиА нафиг?
**ILYUXA$**Просто быстро бежать - очевидно же!А если быстро бежать и ещё дуть,о клёво будет! И дыхалка потом ого-го!
NovemberА нафиг?Ну вот мне в этом плеере уже памяти маловато, негде развернуться
Да сбейтесь вы со своей розеткой,она у меня не грузится совсем!
Тебя там что, забанили?
REsearchТебя там что, забанили?Не,ну грузится,если минут 5 подождать.
**ILYUXA$**Ну например как здесь в разделе "Характеристики".Я ничего особенного,о чём я не сказала,там не увидела.Дисплей-не особо важно,наушники в комплекте-что есть,что нету их ;что ещё?..Рост,вес,цвет?
REsearchНу вот мне в этом плеере уже памяти маловато, негде развернутьсяНу я после своего одногигного всё напрасно пытаюсь полностью забить музыкой 4 гига.
Novemberчто ещё?..Рост,вес,цвет?Ок, вопросов более не имею.
Novemberвсё напрасно пытаюсь полностью забить музыкой 4 гигаПросто я в основном FLAC слушаю.
REsearchПросто я в основном FLAC слушаю.Ах,ну да,ну да.
REsearchАх да, точно, но она, чуть менее чем во всех случаях, не работаетКогда ты - чувак, то конечно!
REsearchПросто я в основном FLAC слушаю.И на плеере тоже?
**ILYUXA$**Жжошь, аццко жжошь
REsearchЯ бы сказал дикоНадо же было сказать фразу погромче и повесомее!
NovemberНу я после своего одногигного всё напрасно пытаюсь полностью забить музыкой 4 гигаА мне вот мало четырёх гигов Потом куплю плеер с картой памяти и вот тада оторвусь по полной
IronheadИ на плеере тоже?Я специально искал плеер, поддерживающий этот формат Смысл слушать мр3 на плеере
З.Ы. Думаю что нужно прикупить карту памяти на 16 гб, надеюсь 20 гб мне будет достаточно
REsearchСмысл слушать мр3 на плеереА я наоборот считаю, что "смысл слушать ФЛАК на плеере"? В метро, например. Еще скажи, что ты там почувствуешь разницу между форматами. Выкручивать звук на максимум, а потом опять крутить назад считаю ламерством. Мп3 + хорошие уши = ЖЖОД. Но если есть подходящий плеер и объем памяти, то не спорю. Но это не значит, что ФЛАК разрывает мп3 на плеерах.
**ILYUXA$**Мп3 + хорошие уши = ЖЖОД.Но согласись, FLAC+хорошие уши тоже жжод