bad morning
Я думаю,что мне делать с моим плеером. Он совсем не хочет сортировать песни как надо и сортирует как ему хочется - то есть,по алфавиту.Тупой.
November, RTFM!
REsearchNovember, RTFM!Эээ...
Высокотемпературный ферромагнетизм (полупроводников).?
REsearchRTFM!Чё?
REsearchА вы шо, не знали?Ой ну прям умный такой,не могу! "Сортировка.Сортировка всех музыкальных файлов на плеере.Для незамедлительного обновления музыкальной библиотеки выберите параметр "Принудительная сортировка".Если вы недавно загрузили на плеер музыкальные файлы,на это может уйти несколько минут." Всё.Я его сортировала,несортировала,обновляла раз 10, но он не хочет сортировать нормально.
А я вот на днях выпендрилась на литературе - училка спросила, можно ли без образования стать великим человеком... И тут я поднимаю руку и говорю про Батьку Я крута, как яйцо Фаберже!
Dark_Genius_HellyИ тут я поднимаю руку и говорю про БатькуИ чё училка?
NovemberИ чё училка?Ну, спросила, что он сделал. Я сказала, что основал Металлику и создал трэш-металл, учился играть на гитаре у брата, а потом сам оттачивал мастерство. А потом училка и выдала типа "...Вы уже не создадите этот стиль, потому что этот человек уже создал его до вас..." и ещё что-то подобное. Честно - у меня от волнения тряслись руки...
Dark_Genius_Helly"...Вы уже не создадите этот стиль, потому что этот человек уже создал его до вас..."Ничё страшного,создай что-нибудь ещё.
NovemberНичё страшного,создай что-нибудь ещёТак она ж не мне сказала, а остальным... прям гордость такая за Папку берёт
Dark_Genius_Helly"...Вы уже не создадите этот стиль, потому что этот человек уже создал его до вас..."Хотела сказать, что без образования можно было стать великим человеком, но эту возможность уже захапал батька, так что учитесь?
Ironheadбез образования можно было стать великим человеком, но эту возможность уже захапал батька, так что учитесь?Я себе эту фразочку куда-нибудь запомню.
NovemberЯ его сортировала,несортировала,обновляла раз 10, но он не хочет сортировать нормально.Что за плеер-то?
Dark_Genius_Hellyсоздал трэш-металлЖжошь, аццко жжошь.
REsearchЧто за плеер-то?Bravis MP707.
**ILYUXA$**аццко жжошь.Я бы сказал дико
NovemberBravis MP707.Ну так... нашла что покупать
REsearchА вы шо, не знали?Я, кажется, знал, просто попросил уточнения:
PRIESTВысокотемпературный ферромагнетизм (полупроводников).?
REsearchНу так... нашла что покупатьА что надо покупать? Ты скажи,я буду знать на будущее!
NovemberА что надо покупать?Сони Вокмен серии NWZ-***. Не иначе.
NovemberТы скажи,я буду знать на будущее!Или Transcend хотя бы, серии MP8xx
**ILYUXA$**Сони Вокмен серии NWZ-***. Не иначе.Да вот видела я что-то такое в магазине,но не захотелось покупать почему-то. А к этому прям душа потянулась. Теперь как со старым телефоном- он дебил,но я его люблю.
Оценивать технику на внешний вид - это конечно моччно
Перед покупкой техники рекомендуется в инете почитать обзоры, отзывы пользователей, а уж потом покупать.
REsearchОценивать технику на внешний вид - это конечно моччноЯ не на внешний вид,у меня интуиция!А в инете ещё смотреть-это долго. А пока у меня есть деньги,надо их потратить на что-нибудь полезное,пока не профукала всё на конфетки,печеньки и булочки.
NovemberЯ не на внешний вид,у меня интуиция!Ах да, точно, но она, чуть менее чем во всех случаях, не работает
NovemberА в инете ещё смотреть-это долго.Да ты прикалываешься, не иначе!
NovemberЯ не на внешний вид,у меня интуиция! [...] А пока у меня есть деньги,надо их потратить на что-нибудь полезное,пока не профукала всё на конфетки,печеньки и булочки.Ой, смотри, чтобы "конфетки,печеньки и булочки" не казались тебе потом лучшим вариантом.
REsearchАх да, точно, но она, чуть менее чем во всех случаях, не работаетВот-вот,чуть менее,не во всех.
**ILYUXA$**Да ты прикалываешься, не иначе!
IronheadОй, смотри, чтобы "конфетки,печеньки и булочки" не казались тебе потом лучшим вариантом.Хочешь сказать,что они могут оказаться лучше,чем плеер?
NovemberХочешь сказать,что они могут оказаться лучше,чем плеер?А ты только плееры так выбираешь?