Dark_Genius_HellyНафига мужики отращивают пузло???По причине противоположной той, из-за которой женщины сидят на диете!1!1! <- фффшух!
Dark_Genius_HellyНафига мужики отращивают пузло???Круто же!
REsearchНе, реально.
IronheadНе, реально.Т.е. ты хочешь сказать что ничего не боишься?
REsearchТ.е. ты хочешь сказать что ничего не боишься?Ну фильмов ужасов точно. Насчёт остального - не помню.
IronheadЯ же бесчувственное полено.Стальное.
Думаю: "О чем же я думаю ?"
metallicafanДумаю: "О чем же я думаю ?"Та же история
Думаю, что в одной из параллельных вселенных наверняка есть Ironhead, который может засовывать спагетти в одну ноздрю и вытаскивать из другой.
IronheadДумаю, что в одной из параллельных вселенных наверняка есть Ironhead, который может засовывать спагетти в одну ноздрю и вытаскивать из другой.Ты что, пытаешься повторить свой предыдущий рекорд?
REsearchТы что, пытаешься повторить свой предыдущий рекорд?
З.Ы. Если ты это про душ, то я даже не понимаю, что там было смешного.
IronheadЕсли ты это про душДа, про него, было аццки смешно
REsearchДа, про него, было аццки смешноЭто ж банальщина.
Может и так, но если это первое сообщение на форуме, то эта банальщина превращается в аццкую не банальщину
Это уже своего рода легендарное сообщение.
Думаю о том, что хочу спать, а мне еще в школу. Достоевского писать
Думаю о том, что весёлые пасаны... Троянские наездники, блин...
http://www.weacom.ru/news/world/96402-v-centre-rigi-zaderzhali-golyx-britancev-na.html
Придурки
Шото видео процесса на Тубе не нашло...
А у меня были несколько другие представления об Англичанах Но нет, они ведь тоже люди
почему никто не пишет аське,не звонит на мобилу,не шлет писем на мыло...
интересно еще не конец света?
Artur, даже спам не шлют?
Arturпочему никто не пишет аськеЙа тебя могу спамом закидать по самое нехочу, а толку-то?
REsearchArtur, даже спам не шлют?И мне на аську никто не пишет, и даже не шлют спам...
REsearchArtur, даже спам не шлют?ага...весь застревает в анти-спам-боте......
Реально ли выучить 2 произведения на гитаре за 2 недели, ничего не делая?
PossessedРеально ли выучить 2 произведения на гитаре за 2 недели, ничего не делая?Реально,если очень захотеть и постараться!!!
Lusy in the skyРеально,если очень захотеть и постараться!!!просто я 2 месяца учила одно произведение, уделяя игре 2 часа в сутки, и в итоге получила государственную оценку
Possessedпросто я 2 месяца учила одно произведение, уделяя игре 2 часа в сутки, и в итоге получила государственную оценкуЯ бы не рисковала... У меня практически та же история: меньше чем за месяц нужно довести 4(!!!)пьесы до идеального состояния перед академом...
может если я не буду учить, то нормально сыграю?
А мне надо за неделю сдать досрочно сессию. А я ни черта не делаю.Ну разве что за выходные планирую написать работу про креатинофосфокиназную реакцию и всякую такую фигню...