REsearchЭто ты так философию сдавал?Я философию ещё не сдавал.
Но будешь пользоваться этим методом?
REsearchНо будешь пользоваться этим методом?Вероятно.
NIKOTINувидеть, послушать, пообщаться с интересными людьми.Я сейчас подумал о том же человеке что и ты?
Ironheadна тебя снисходит озарениеМожно подумать, что тут сплошные Хаусы сидят.
Ironheadтебя спрашивают какую-то неведомую хрень, у тебя круглеют глаза, но ты собираешь остатки мозга в кулак, на тебя снисходит озарение и ты методом дедукции из основных закономерностей выводишь необходимый ответ и получаешь пять.Это мой экзамен по инглишу класс №9; билет про биографию Гагарина. За час сочинил!
IronheadНу если радует, так значит "".Нет. В этом случае подходит только "" и ничего другое.
**ILYUXA$**Я сейчас подумал о том же человеке что и ты?Неа... Если тебе это о чём-то скажет, то их там было более шестисот.
NIKOTINЭто мой экзамен по инглишу класс №9; билет про биографию Гагарина.Да, всегда меня добивали экзамены по иностранным языкам. А вот что, если ты, например, отлично знешь инглиш, но не знаком с биографией Гагарина?
З.Ы. И кстати, как ты умудрился составить биографию Гагарина методом дедукции?
NIKOTINНет. В этом случае подходит только "" и ничего другое.
Как мне без купания не вонять духами, которые на меня вылили...
PossessedКак мне без купания не вонять духами, которые на меня вылили...Опсыпать себя кофейными зёрнами. Они даже трупный запах поглощают, не то что духи.
PossessedКак мне без купания не вонять духами, которые на меня вылили...Весело наверное было...
PicassoОпсыпать себя кофейными зёрнами. Они даже трупный запах поглощают, не то что духи.Где я их найду в деревне?
REsearchВесело наверное было...Вылей на себя ведро лимонного сокаага, представляешь, вся школа этими духами воняет.. и еще пузырек на улице разбили
PossessedГде я их найду в деревне?Их же можно легко вырастить
Possessedглаза щипать будетОдень водонепроницаемые очки
REsearchИх же можно легко выраститьОдень водонепроницаемые очки
NIKOTINЕсли тебе это о чём-то скажет, то их там было более шестисот.Я теряюсь в догадках.
Ironheadкак ты умудрился составить биографию Гагарина методом дедукции?Я вычел из своего сознания всё что делали люди, которых я знаю!
IronheadА вот что, если ты, например, отлично знешь инглиш, но не знаком с биографией Гагарина?И не говори... бяда!
**ILYUXA$**Я теряюсь в догадках.Подсказка. Думай, думай!
NIKOTINПодсказка. Думай, думай!Семинар какой-то што ле?
**ILYUXA$**Семинар какой-то што ле?Моно-конфессиональный съезд.
Зачем взрослые смотрят фильмы ужасов?
Чтобы было весело
PicassoЗачем взрослые смотрят фильмы ужасов?А дети зачем?
**ILYUXA$**А дети зачем?Детям (особенно мальчикам) все интересно. Даже раздавленный зверек на дороге.
Сомнительно, что и у взрослых те же причины.
PicassoинтересноРазве в ужасах упор делается на интерес? А как же "пугалки"? Да, еще скажи, что взрослые их не боятся.
Думаю, чем же Метла сегодня нас удивит?
**ILYUXA$**Да, еще скажи, что взрослые их не боятся.Я бы сказал, кстати.
Но тем не менее почему-то ужастики не перестают снимать и с успехом выпускать в прокат. Мистика? Заговор?
**ILYUXA$**Мистика? Заговор?Это Picasso и пытается выяснить.
Наверное, это от того, что... взрослые тоже боятся ужастиков?
**ILYUXA$**Наверное, это от того, что... взрослые тоже боятся ужастиков?Хех. Ну мне этого не понять. Я же бесчувственное полено.
**ILYUXA$**тоже боятсяНо не так, как дети. Однако, адреналин нравится получать и тем и другим - вот и весь ответ.
Нафига мужики отращивают пузло???
IronheadЯ же бесчувственное полено.