[ metal _ania ]Ты даже не представляешь себе, сколько в человеке .... всяких структурных элементов И по сравнению с ней биология - фигняТы настаиваешь на том, что наука, которая включает в себя анатомию и ещё n-ное количество столь же (если не более) суровых наук, проще одной анатомии?
[ metal _ania ]по сравнению с ней биология - фигняТы сейчас только что разделила на ноль.
**ILYUXA$**зоологию и ботаникуОу, такой экзотики у нас быть не должно
[ metal _ania ]и (!) растениямУ вас там есть плотоядные растения?
IronheadТы споришьДа я и не спорю. Я утверждаю. И со мной согласятся все студенты всех медвузов всего мира
[ metal _ania ]Да я и не спорю. Я утверждаю.Ну у вас просто анатомия лучше разрабатывается, вы же медики.
Ironheadвы же медикиЯ щитаю, это самое достойное окончание логической цепочки
[ metal _ania ]Я щитаю, это самое достойное окончание логической цепочкиНо в общем-то то утверждение неверно.
В общем-то да Но строение тела человека мы должны знать идеально
http://www.snews.ru/index.php?id=25468
Думаю, что это пи**ец же!
Mr.PropperДумаю, что этоОни сами виноваты Никто их не заставлял напиваться и потом ездить
Mr.PropperДумаю, что это пи**ец же!А что? Это много?
Mr.PropperДумаю, что это пи**ец же!Капец. Каждую секунду в мире умирает человек. А в африке два. И шо?
REsearchСкорее модульНе,просто промежуточная контрольная.Хоть и не модуль,но всё равно напряжная штука.Я там такого понаписывала...
NovemberЯ там такого понаписывала...Анекдоты?
Нельзя класть шоколадку на модем.
PicassoНельзя класть шоколадку на модем.Ты что проводила эксперимент?
IronheadТы что проводила эксперимент?Провела ненароком.
IronheadА что? Это много?А тебе мало?
PicassoНельзя класть шоколадку на модем.Почему, горячий шоколад не любишь?
о боже)))
а у меня ток проф. сам. начнется скоро...будем тестики проходить)))=__)))
ммм) школадки))
LittleRockа у меня ток проф. сам. начнется скоро...Что это?
LittleRockммм) школадки))
PicassoНельзя класть шоколадку на модем.**ФФФФФФФФФФФФФФШШШШШШШШШШШУУУХХХХХХХ**
REsearchгорячий шоколад не любишь?Люблю. Но было страшно открывать упаковку.
PicassoЛюблю. Но было страшно открывать упаковку.А, так он остался в упаковке. А я уже стою теории, насколько интересно выходить в интернет через шоколадный модем.
IronheadНафига вообще читать билеты? На экзамене же не интересно будет.Ты шутишь. Не интересно - это когда у тебя спрашивают то, чего ты не знаешь.
PicassoНельзя класть шоколадку на модем.... а бутерброд со сметаной на батарею!
----------subj----------
Думаю, о том, как через несколько часов я буду за сотни километров от дома... но это один из тех редких случаев, когда меня это радует!
NIKOTINДумаю, о том, как через несколько часов я буду за сотни километров от дома... но это один из тех редких случаев, когда меня это радует!И куда, в какой путь же это собрался товарисч NIKOTIN ?
REsearchИ куда, в какой путь же это собрался товарисч NIKOTIN ?В Москву -
NIKOTINТы шутишь.Согласен.
NIKOTINНе интересно - это когда у тебя спрашивают то, чего ты не знаешь.Зато прикинь, тебя спрашивают какую-то неведомую хрень, у тебя круглеют глаза, но ты собираешь остатки мозга в кулак, на тебя снисходит озарение и ты методом дедукции из основных закономерностей выводишь необходимый ответ и получаешь пять. Представь, какой эмоциональный подъём.
NIKOTINДумаю, о том, как через несколько часов я буду за сотни километров от дома... но это один из тех редких случаев, когда меня это радует!Ну если радует, так значит "".
IronheadЗато прикинь, тебя спрашивают какую-то неведомую хрень, у тебя круглеют глаза, но ты собираешь остатки мозга в кулак, на тебя снисходит озарение и ты методом дедукции из основных закономерностей выводишь необходимый ответ и получаешь пять. Представь, какой эмоциональный подъём.Это ты так философию сдавал?