Это побритый Вячеслав Вакарчук - ну такая милаха, правда?
**ILYUXA$**Это побритый Вячеслав Вакарчук - ну такая милаха, правда?Правда
Если бояться того, что смоют дреды - то лучше уж наголо побриться. Точно ничего не сделают
**ILYUXA$**Вячеслав ВакарчукНо он же Святослав
PossessedPRIEST, это что?Намек в припеве
Arturлучше уж наголо побриться. Точно ничего не сделаютНу почему же - могут и татуировку заодно организовать. В лучем случае. И тогда два в одном получится.
PRIESTНо он же СвятославНикто же не знает.
Смотрите, на работу фик устроитесь потом.
IronheadСмотрите, на работу фик устроитесь потом.Во всем виноваты татуировки
IronheadСмотрите, на работу фик устроитесь потом.О какой работе ты ведешь речь?
**ILYUXA$**О какой работе ты ведешь речь?Ну едва ли тебя возьмут в какую-нибудь соц. службу, если у тебя Ктулху на весь затылок. Да и вообще я много раз слышал, что на собеседованиях обращают внимание на такие вещи, хотя я не думаю, что Possessed собирается набивать себе что-то настолько лютое.
Ironhead, какую соц. службу? Забыл, где я учусь? И неужели ты думаешь, что я себе Ктулху на затылке набью?
Максимум на руке
Possessed
PRIEST, ну чтоб с работой проблем не было
PossessedPRIEST, ну чтоб с работой проблем не былоТут как говорится для кого что важнее, то бишь надо выбирать
Possessedну чтоб с работой проблем не былоДелай, что хочешь, а потом иди работать в тату-салон! Ъ
NIKOTINДелай, что хочешь, а потом иди работать в тату-салон! ЪНа самом деле я всерьез рассматриваю этот вариант
NIKOTINДелай, что хочешь, а потом иди работать в тату-салон!
PRIEST, нет, ты ошибаешься
PossessedPRIEST, нет, ты ошибаешься
- Так, ушки, ушки мне не нравятся... А ну-ка вытащи эти сережки... Так...
- Но я же их с рождения ношу!...
- Снимай, говорю, у нас серьезное заведение... Так, футболку я бы сменил на белую, накрахмаленную рубашечку из шёлка...
- Но... Это моя любимая футболка, мне в ней лучше думается... На дорогую рубашку у меня нет денег! Как это скажется на эффективности работы?
- Переделать - я сказал... Наш сотрудник должен быть опрятным и аккуратным...
PRIEST, и там тоже не всегда нормально к этому относятся. .. и работу не совсем уж просто найти с татуировкой на лбу.. ну кроме как в клубе
Possessedтам тоже не всегда нормально к этому относятся.Ну да, но если мой пример под вопросом, то безобидная татуировка, а уж тем более дреды не должны служить причиной категорического отказа от приема на работу.
PRIEST, ох... переезжать?
PossessedPRIEST, ох... переезжать?Не вариант. А кто будет Родину
PRIEST, обслуживать? Пфф...
IronheadНу едва ли тебя возьмут в какую-нибудь соц. службу, если у тебя Ктулху на весь затылок.Зачем же нам соц. службы если есть, например, профессия мясника?
Possessedработу не совсем уж просто найти с татуировкой на лбуНу, никакая татуировка не может принести столько пользы, как какая-нибудь работа, например. И это правльно.
**ILYUXA$**Ну, никакая татуировка не может принести столько пользы, как какая-нибудь работа, например. И это правльно.Што?
Ну работа это оплачиваемая деятельность, а за ношение татуировки я пока не видел, чтобы платили как бе.
**ILYUXA$**Ну работа это оплачиваемая деятельность, а за ношение татуировки я пока не видел, чтобы платили как бе.https://suicidegirls.com/
Что это за дикий угар?
**ILYUXA$**Что это за дикий угар?Какой угар? Девушек с татуировками фотографируют и....платят деньги
Ну а какая долговечность одной такой модели с татухами? Пофоткали там, пофоткали сям, потом новую татуху набила, повторила цикл, а потом места для татух стало мало, а то и кожа кое-где пообвисла... Все еще не сравнимо с полным трудовым циклом человека. Уж не думаешь же ты, что они сводят все татухи заново этим занимаются?