Думаю о том, как сформулировать все то о чем думаю
November, какой браузер? Не Опера ли случаем? У меня с цитатами такая штука тоже случается иногда.
Думаю, какой репертуар составить для выступления на мотоелке....
Итак, если во втором из этих двух постов ник November поменять на Nar, то получается нечто непонятно-неопределенное, но дико-веселое
NIKOTINNovember, какой браузер? Не Опера ли случаем? У меня с цитатами такая штука тоже случается иногда.Хром. Но я думаю, это не из-за браузера.
PRIESTИтак, если во втором из этих [?] двух постов [?] ник November поменять на Nar, то получается нечто непонятно-неопределенное, но дико-веселоеДа, Опера путает человеческие мысли.
NovemberНо я думаю, это не из-за браузера.А у меня вот частенько первый раз цитируется весь пост целиком не зависимо от того, что я выделяю. А ещё у меня на опере с некоторыми плеерами проблема... Пора искать замену.
NIKOTINА у меня вот частенько с первого раза цитируется весь пост целиком.Может просто выделишь текст- а потом тыцнешь нечаянно куда-нибудь - и оно уже невыделенное.
Думаю, делать ли татуировку...
Possessedделать ли татуировку...Вот отседова можно:
PRIEST, ну это ж стремно будет
Possessedделать ли татуировку...В честь чего?
**ILYUXA$**, эм...в честь чего... не знаю... просто хочу
Possessedпросто хочуНикому ничего не доказывай, просто делай.
Нет, ну а если интересен мотив? Некоторые ведь себе тату набивают с каким-то глубинным смыслом.
ArturНикому ничего не доказывай, просто делай.Я думала, что ты со мной не разговариваешь
**ILYUXA$**Некоторые ведь себе тату набивают с каким-то глубинным смыслом.Некоторые? Тату не имеет смысла, если оно бессмысленное
Possessedпросто хочу
Arturпросто делайИ прислушайся еще, как поют леса и зеленятся птицы... Прислушайся к звону ветра и шепоту воды, а потом, а потом...
PRIEST, ты уже в крайности впадаешь
Possessedчто ты со мной не разговариваешь
PossessedНа самом деле я просто боюсь, что это очередная "крайность"Крайность - это
ArturКто?Что? Где? Я со всеми вроде разговариваю.Ну хорошо, что так
ArturКрайность - это под поезд прыгнуть или куда-нить в арабские страны уехать жить....Далеко не только это
PossessedPRIEST, ты уже в крайности впадаешьЯ очень долго решался на это
ArturКрайность - этоВообще просто так взять и налепить себе тату на любую часть тела - дело если не пяти минут, то, возможно, получаса. А вот этот самый рисунок будет сопровождать всю жизнь: отделаться от него - это уже не вопрос тех самых пяти минут. Это не лекция на тему хорошо/плохо, просто бла бла бла *здесь должен быть умный текст*
Arturкуда-нить в арабские страны уехать жить....
PossessedТату не имеет смысла, если оно бессмысленноеКак это противоречит тому, что я сказал?
PRIESTВообще просто так взять и налепить себе тату на любую часть тела - дело если не пяти минут, то, возможно, получаса. А вот этот самый рисунок будет сопровождать всю жизнь: отделаться от него - это уже не вопрос тех самых пяти минут. Это не лекция на тему хорошо/плохо, просто бла бла бла *здесь должен быть умный текст*В этом то и вопрос... Вот если еще пол года буду хотеть, то точно сделаю... наверное
**ILYUXA$**Как это противоречит тому, что я сказал?Ну это про "некоторые"
PossessedС дредами уже вопрос решенДреды хотя бы можно смыть
PossessedВот если еще пол года буду хотеть, то точно сделаю.Дело твое, конечно,
PossessedНу это про "некоторые"Все равно не понимаю же. Если кто-то делает себе глупую тату это не наделяет ее смыслом и наоборот. Мне интересны были твои задумки.
PRIESTДреды хотя бы можно смытьЯ смеялся.
**ILYUXA$**Я смеялся.Оно само
PRIESTДреды хотя бы можно смытьБоюсь, что в одну прекрасную ночь мне их...смоют
PossessedБоюсь, что в одну прекрасную ночь мне их...смоютЗачем ведь?
**ILYUXA$**Все равно не понимаю же. Если кто-то делает себе глупую тату это не наделяет ее смыслом и наоборот. Мне интересны были твои задумкиСкину готовый эскиз
PRIESTЗачем ведь?Ну хочется им, видимо.. Уже намекнули
PossessedНу хочется им, видимо.
PRIEST, это что?