Ну - с кем заводить отношения вообще трагический случай...
ArturНу - с кем заводить отношения вообще трагический случай...Аналогично
Что бы приготовить поесть...
Как бы написать сочинение по русскому...
Взять и написать
PossessedКак бы написать сочинение по русскому...Больная тема... не спорю
Думаю о том, что мелкие пакости, которые происходят в течение дня, не должны портить хорошего настроения.
NovemberДумаю о том, что мелкие пакости, которые происходят в течение дня, не должны портить хорошего настроения.Да и крупные тоже не должны быть такими уж крупными. А ещё круче, если их
А еще круче когда вся жизнь идеально гладкая, без пакостей.
ArturА еще круче когда вся жизнь идеально гладкая, без пакостей.Так не интересно же
Еще как интересно!
ArturЕще как интересно!Чем же?
Если нет пакостей - будут на их месте радости.
ArturЕсли нет пакостей - будут на их месте радости.Кто сказал?
Ого как долго никто ни о чем не думал
Думаю о том,как круто снова с компом быть. Прислали
Откуда?
с Краснодара..купил,а оказался с браком. И вот другой явился мне.
Artur.купил,а оказался с бракомЛичный опыт показал, что комп лучше собирать самому
Ну лучше, но иногда в лень. Привезли новый, абсолютно целый, производительность 5.1,
при том по графике 7, по работе процессора 6.2.
3гига оперативы, четыре ядра по 3.7 ггц, i3 2100
Radeon HD 6450 (2,5 гигабайта).
и пока ни одна игра даже и не думает тормозить (сплю только чтоб не сглазить)
ArturПривезли новый, абсолютно целый, производительность 5.1Не люблю я сборки из принципа Ведь самому можно собрать что хочешь А тут всё ограничивается фантазией производителя.
PRIESTНе люблю я сборки из принципа Ведь самому можно собрать что хочешьАналогично, кстати. Но тут надо знания какие-никакие иметь в этой сфере.
**ILYUXA$**Но тут надо знания какие-никакие иметь в этой сфере.Ну да, надо знать, что собираешь и под какие цели. А в целом - это как детский конструктор
PRIESTНу да, надо знать, что собираешь и под какие цели. А в целом - это как детский конструкторА я тут вообще не понимаю, о чём речь идёт. И могу только догадываться,что ж там можно собирать.
Думаю о том, что ламповый комбик - это хорошо, а заболевший родственник - это плохо...
NovemberИ могу только догадываться,что ж там можно собирать.Все становится понятным, когда вскрываешь корпус
NovemberА я вот думаю - как же так можно категорично делить всех людей на хороших и плохих...
ArturДумаю о том, что ламповый комбик - это хорошоДа. Таким и убить можно
NovemberА я вот думаю - как же так можно категорично делить всех людей на хороших и плохих...Низзя так делать!
PRIESTВсе становится понятным, когда вскрываешь корпусДа, понимаешь, что всё, что ты не понимала в этом мире до этого - всё фигня.
PRIESTNovemberИ могу только догадываться,что ж там можно собирать.Все становится понятным, когда вскрываешь корпус NovemberА я вот думаю - как же так можно категорично делить всех людей на хороших и плохих...Вот поэтому надо было полностью смотреть "Хороший, плохой, злой" Там тема раскрывается полностьюArturДумаю о том, что ламповый комбик - это хорошоДа. Таким и убить можноВот чёрт. Мне теперь интересно...Но я как вспомню его, мне от одной мысли скучно становится.
Ход твоей мысли мне неясен
Мне интересно, как же там эта тема раскрывается. Но грустно от мысли, что придётся себя пересилить и таки посмотреть всю скукотищу.
Novemberтаки посмотреть всю скукотищуТак там же веселье Проводки, платки, вентиляторы