darklordМне нравится есть мюсли с йогуртом по утрам
ArturНу что это за завтрак!? Наверни борща с луком зеленым, на второе кашу с мясом иТаки рассмешили меня.
чай с огромным бутербродом.
Будь мужиком блеать
REsearchmetallicafanДумаю о.......ни о чем...Весьма информативно
ArturНу что это за завтрак!? Наверни борща с луком зеленым, на второе кашу с мясом ичай с огромным бутербродом.Мужиг, у меня дома никого нету, а всё РЕАЛЬНОЕ я съедаю сразу и ничего не остаётся, даже посуду мыть не надо
Думаю, на хрена все так суетятся с моей золотой медалью за окончание школы...
Dark_Genius_HellyДумаю, на хрена все так суетятся с моей золотой медалью за окончание школыА как они именно суетятся???
Думаю о том, как научиться НЕ думать
Влюблённый волк уже не хищникВот почему-то эта цитата попалась сейчас на глаза вКонтакте... Думаю над ней.
Волк не может влюбляться. Но возможно это метафора
Влюблённый волк - добыча
Думаю, делать ли мне доклад по биологии... И если делать, то по какой теме... Чтобы было интересно
"вы думаете это мое безумие, я думаю это мое одиночество..."
You think it's my madness...I think it's my loneliness...?
Yes, it is Man. You know - you right...
Думаю о том, какая классная вещь - GMT. Сидишь себе в 11 часов вечера и на форуме жизнь таки ключом и холиварами в глаза бьёт
darklordА как они именно суетятся???Как курица с яйцом... поздравляют, говорят, какая я молодец... Так раздражает, если честно...
думаю о том, как решить задачу
Possessedдумаю о том, как решить задачуНе надо
PRIESTНе надонадо
PossessedнадоБлин, вотФедяPRIEST, надо
Думаю, какие ингредиенты для пиццы подобрать
А так же о том, что бы стырить с кухни-то
PRIESTДумаю, какие ингредиенты для пиццы подобратьПерцу побоооольше! И красного,и чёрного,чтоб пекло прям!
NovemberПерцу побоооольше! И красного,и чёрного,чтоб пекло прям!Так это не пицца получится, а сладкий торт с пряностями
PRIESTТак это не пицца получится, а сладкий торт с пряностямиПочему сладкий?
NovemberПочему сладкий?Ну это прихоть
PRIESTНу это прихоть художника кулинараНу не знаю...тогда сахарку бахни так чтобы она вся белая была,и ещё мёдом полей.
PRIESTДумаю, какие ингредиенты для пиццы подобратьЯ люблю с персем сладким, ананасами и салями, например.
**ILYUXA$**Я люблю с персем сладким, ананасами и салями, например.Да ононас был ужо
У меня на столе всё время стоит стакан с водой и каждый вечер в него попадает какая-то муха...(не исключено, что одна и таже) Вот я и думаю: почему сейчас её там нет?
Mr.PropperУ меня на столе всё время стоит стакан с водой и каждый вечер в него попадает какая-то муха...(не исключено, что одна и таже)
З.Ы. Думаю о двери.
Она тоже как-то связана со стаканом с водой?
Mr.PropperОна тоже как-то связана со стаканом с водой?Нет, просто не могу понять, что это такое.
Mr.PropperУ меня на столе всё время стоит стакан с водой и каждый вечер в него попадает какая-то муха...(не исключено, что одна и таже) Вот я и думаю: почему сейчас её там нет?Муха ушла на пенсию. Жди новой