**ILYUXA$**Жизненный опыт?Ога
Думаю о том, что ни о чем не думаю
metallicafanБоксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.Да ладно тебе,боксёры вообще очень милые люди.
NovemberДа ладно тебе,боксёры вообще очень милые люди.Я знаю. Такие вообще милахи!!!
Думаю о том, что Фил Ансельмо признался в том, что был геем
metallicafanбыл геемТы себя слышала сейчас вообще?
**ILYUXA$**Ты себя слышала сейчас вообще?Конечно
Какая сволочь придумала алкашей?.. Эта мысль очень давно терзает меня...
Dark_Genius_HellyКакая сволочь придумала алкашей?А какая сволочь придумала алкоголь?
PicassoА какая сволочь придумала алкоголь?та же сволочь, что и первый алкаш
Вы мне про одно видео напомнили:
**ILYUXA$**Вы мне про одно видео напомнили:Лол.
metallicafanЯ знаю. Такие вообще милахи!!!Ну чего ты,я с боксёрами на потоке учусь.Они нормальные.
NovemberНу чего ты,я с боксёрами на потоке учусь.Они нормальные.Серьезно милахи!!!
Я думаю, почему бы людям не взяться за ум/разум/его остатки и не свергнуть Назарбаева. И будет не НурОтан, а РахОтан, не Казахстан, а Казахское МухАнство и хлеб будет не 40тг(8руб.), а 2 юаня, но по-любому будет Масяня дальше народ обворовывать
Как поднять количество слушателей на lastfm...
Как увеличить количество контактов и знакомств...
Думаю о том, что мне не надо думать, мне надо идти спать!
Народ, хм, не смейтесь, но где мне скачать книгу графини Сегюр "Примерные девочки" или "Каникулы"
"я обязан поступить....я обязан поступить...я обязан поступить....я обязан поступить...я обязан поступить....я обязан поступить..."
Делаю реферат, а еще суп варить, а еще подмести в коридоре, а еще погладить на завтра одежду...не, лучше опять так пойду.
думаю что пора отобедать.
Думаю, что сделать потрясного, пока мама в отъезде
Думаю отобедать...
metallicafanДумаю отобедать...Обед - самое лучшее, что могло придумать человечество(и самое полезное)
Протестую. Завтрак круче.
**ILYUXA$**Протестую. Завтрак круче.А ещё круче ночные Великие Похождения и Переселения В Великую Холодильнию
darklordА ещё круче ночные Великие Похождения и Переселения В Великую ХолодильниюЭто круто, но вредно...
**ILYUXA$**Протестую. Завтрак круче.Да-да. Согласна! Это самый важный прием пищи за целый день! И самый полезный прием!
metallicafanДа-да. Согласна! Это самый важный прием пищи за целый день! И самый полезный прием!Мне нравится есть мюсли с йогуртом по утрам, когда через 20 мин. уже звонок в школе, а я только проснулся.Так охота поесть подольше, посмаковать
metallicafanЭто круто, но вредно...и я так делаю...
darklordМне нравится есть мюсли с йогуртом по утрам,Ну что это за завтрак!? Наверни борща с луком зеленым, на второе кашу с мясом и
Думаю о.......ни о чем...