REsearchА я могу похвастаться 200 Гб-айтами дискографий музыки многих исполнителей во флакеДа ладно. Ты просто завидуешь, что у тебя нет таких серёжек.
REsearchА я могу похвастаться 200 Гб-айтами дискографий музыки многих исполнителей во флакефлак = шлак. Не люблю я его
PicassoТы просто завидуешь, что у тебя нет таких серёжек.Я что похож на Ларца?
metallicafanНе люблю я его
Судьба всё давно за нас решила, вот что я думаю... Я недавно хотела выкинуть бирку с упаковки из-под хлеба - на ней печатают дату изготовления и она тупо очень удобная, чтобы связывать шнур от наушников. Перед тем как выкинуть, посмотрела на дату - 03.08.09. Естественно, я не смогла её выбросить Походу, мне суждено было начать слушать Метлу
Dark_Genius_Helly03.08.09Эт чё, хлеб 2009-го года выпуска?? Пипец
metallicafanЭт чё, хлеб 2009-го года выпуска?? ПипецЭтой биркой у меня наушники были замотаны, вот и всё Как раз года полтора
metallicafanНе люблю я егоЗа что ты его так?
**ILYUXA$**За что ты его так?Он меня обидел...
Думаю, что нашим городом управляют идиоты... Недавно Медведев приезжал. Улицы, само собой, сразу наполнились бравыми охранниками правопорядка, причём те, у кого есть ордена какие-то, те их себе на сиську прицепили (Нахрена??). Город сразу подмели, отмыли(мыли даже заборы)... Хорошо стало. Но суть не в том...
Недалеко от моего дома есть старое, заброшенное здание. В нём раньше садик был. Оно прямо у главной дороги стоит. Дык кто-то умудрился, дабы прикрыть всю срамоту, накрыть целый трехэтажный дом огромным полотном(WTF??? ), на котором зафотана целая, новенькая новостройка. Окна пластиковые, жалюзи, подъездик такой красивый... А что? Медвед же пешком там идти не будет, а из машины это полотно, как настоящий дом выглядит. Красотаа!
Mr.Propperнакрыть целый трехэтажный дом огромным полотномОпуппеть... это прогрессивно. А картонные люди рядом с этим домом не бегали?
Нет. Но на тракте в сторону Белокаменной ДПСники картонного ментяру поставили, чтобы машины скорость при виде сбавляли... А его кто-то упёр.
Mr.Propperнакрыть целый трехэтажный дом огромным полотном(WTF??? ), на котором зафотана целая, новенькая новостройка. Окна пластиковые, жалюзи, подъездик такой красивый... А что? Медвед же пешком там идти не будет, а из машины это полотно, как настоящий дом выглядит. Красотаа!может скоро всю страну огромным полотном накроют и на лица людей маски в виде фото улыбающихся людей прилепят?
Arturможет скоро всю страну огромным полотном накроют и на лица людей маски в виде фото улыбающихся людей прилепят?Власть на все способна. Они - на всё способны...но только в этом роде. Больше они ничего не умеют
Mr.PropperДык кто-то умудрился, дабы прикрыть всю срамоту, накрыть целый трехэтажный дом огромным полотном(WTF??? )Нет предела человеческой глупости (с)
PRIESTНет предела человеческой глупости (с)
metallicafanВласть на все способна. Они - на всё способны...но только в этом роде. Больше они ничего не умеютО чём вы? Это же замечательный план!
IronheadЭто же замечательный план!Только раскуривается плохо.
ни о чем не думаю.
IronheadО чём вы? Это же замечательный план!Да, замечательный, но на двоих не хватить
Думаю о том, как бы после сегодняшней тусы, завтра не было плохо
думаю как провести вечер....и не знаю как.
Думаю о том, что от Пепси явно плохо не будет...
darklordНадеюсь, на такое никто не обидится(мне просто было нечего делать и я сотворил вот это)Осваивай фотошоп и сделай что-нибудь полезнее демотиваторов типа этого
PRIESTнекоторые песни этой тётки совсем даже неплохив исполнении Faith no more
Arturв исполнении Faith no moreНу или так
PRIESTИ согласись, некоторые песни этой тётки совсем даже неплохиДа ты опупел.
Да что ты этого Петросяна сюды лепишь?
**ILYUXA$**Да ты опупел.А чё, разве нет?
PRIESTА чё, разве нет?А шо там интересного в этих лже-песнях-то?