_Борода_Вообще так то подумать, в наше время деньги всё решают...Ну это да...
Dark_Genius_HellyСегодня ровно год, как я начала слушать МетлуВообщет если девушка слушает метал, я всегда её представлял с пирсингом и ужасно покрашенной...:
Мда
REsearchМдачто мда?
ArturДа ладно вам.по-моему ажиотаж преувеличен.не будем допытываться - сама расскажетПоддержу, кстати.
_Борода_Вообщет если девушка слушает метал, я всегда её представлял с пирсингом и ужасно покрашеннойС чего это? На Мегадеде и Слэере, например, таких было всего процентов 65.
_Борода_Вообщет если девушка слушает метал, я всегда её представлял с пирсингом и ужасно покрашенной...У меня,например,даже уши вообще не проколотые.
_Борода_Вообщет если девушка слушает метал, я всегда её представлял с пирсингом и ужасно покрашенной...:Тю, дурной стереотип.
NovemberУ меня,например,даже уши вообще не проколотые.А как же рюшечки, которые должны украшать?
Я даже футболку с Пантерой ношу только дома (скорее всего потому что она размера L, а у меня одежда S )
_Борода_Вообщет если девушка слушает метал, я всегда её представлял с пирсингом и ужасно покрашенной...:Вот по мне никогда не скажешь, что я слушаю рок(не говоря уже метале ) Такая себе пай-девочка...
думаю о том, как мне сегодня домой попасть
Lusy in the skyВот по мне никогда не скажешь, что я слушаю рок(не говоря уже метале ) Такая себе пай-девочка...А ты и метал не слушаешь, кроме Метлы...сама же и говорила
**ILYUXA$**А вообще - молодетс. Увидел бы - пожал руку.Не,ну вообще у меня были серёжки... Такие фууу прям,в форме сердечка,с розовым камушком... Но мои митал-уши их не восприняли и сейчас они благополучно где-то валяются.
NovemberНо мои митал-уши их не восприняли и сейчас они благополучно где-то валяются.ТруЪ!
NovemberНе,ну вообще у меня были серёжки... Такие фууу прям,в форме сердечка,с розовым камушком... Но мои митал-уши их не восприняли и сейчас они благополучно где-то валяются.А я золото ношу, одну сережку погнула уже, ну это же я......но у меня первые, с медицинским металлом, были розовые... Мне было 12 лет
NovemberНе,ну вообще у меня были серёжки... Такие фууу прям,в форме сердечка,с розовым камушком...Все мы были молоды и неопытны.
**ILYUXA$**Все мы были молоды и неопытны.Да...были времена
metallicafanА ты и метал не слушаешь, кроме Метлы...сама же и говорилаНу знаешь,со времени нашего "необщения" много чего изменилось...
metallicafanДа...были времена
Lusy in the skyНу знаешь,со времени нашего "необщения" много чего изменилось...Не я в этом виновата . И какой же метал ты теперь слушаешь?
Lusy in the skyИ что?
REsearchТруЪ!
_Борода_Вообщет если девушка слушает метал, я всегда её представлял с пирсингом и ужасно покрашенной...:ну не сказать...Зависит от того что слушает и по какой причине слушает.
_Борода_Вообщет если девушка слушает метал, я всегда её представлял с пирсингом и ужасно покрашенной...:Это все зависит от определенного человека...какой стиль одежды ему ближе...я, например, по саузерну одеваюсь, но иногда на меня что-то эдакое нападает, и я начинаю одеваться как дЭвушка...
metallicafanпо саузерну одеваюсьКак Реднек?
ArturКак Реднек?Ну примерно
ну это может быть очень экстремально
Arturну это может быть очень экстремальнота не традиционно. джинсы и клетчатые рубашки
Думаю о том, что наконецто смогу отдохнуть
Думаю о том, что у меня сломались наушники...
_Борода_Вообщет если девушка слушает метал, я всегда её представлял с пирсингом и ужасно покрашенной...:У меня только одно ухо проколото в двух местах и всё. И вообще - мы же культурные люди! И выглядим культурно!
Dark_Genius_HellyМогу похвастаться серёжками с Эдди ХантеромА я могу похвастаться 200 Гб-айтами дискографий музыки многих исполнителей во флаке