Никогда не приходило в голову, что сюда писать. Только вы не подумайте, что я не думаю. О, какой каламбурчик я сочинил.
О навыках частного сыска думаю.
о том как фигово быть источником своих проблем.
Не плоди уныние
IronheadИдиотом чтобы стать, другую часть тела отморозить нужно.
Dark_Genius_HellyДва дня подряд по телику попадала на клип Анфогивен... Вот думаю - к чему бы такое счастье?А я как-то в одно утро попала сначала на клип Katatonia, а потом сразу AC/DC.Весёлое утро было.
NovemberА я как-то в одно утро попала сначала на клип Katatonia, а потом сразу AC/DC.А-1 што ле фтыкаешь?
**ILYUXA$**А-1 што ле фтыкаешь?Неа,у меня его нету.Это вообще на двух разных каналах было!
Думаю что футбол уже закачался, можно приступать к просмотру (посмотрю как там Тимощук в Баварии заиграл)
"Я легкомысленная идиотка, считающая, что выучу 20 билетов по анатомии за 4 дня..."
Thornпосмотрю как там Тимощук в Баварии заигралНа, посмотри это видео и тебе все ясно станет без всяких матчей.
**ILYUXA$**На, посмотри это видео и тебе все ясно станет без всяких матчейа это не прошлый сезон, случайно?
Нет. Этот.
[ metal _ania ]"Я легкомысленная идиотка, считающая, что выучу 20 билетов по анатомии за 4 дня..."Знакомая ситуация была, когда я покидал школу но не с биологией, а с географией
PRIESTно не с биологиейа про неё и речи не было...
[ metal _ania ]а про неё и речи не было...Разве анатомия не = биология?
PRIESTРазве анатомия не = биология?Биология включает в себя анатомию.
IronheadБиология включает в себя анатомию.Ну дык? Это раздел биологии, поэтому в общем случае может называться биологией
REsearchНе плоди уныниеЖжёшь, мужчина!
[ metal _ania ]Я легкомысленная идиотка, считающая, что выучу 20 билетов по анатомии за 4 дня...Я похожим образом сдавала физику в прошлом году, только я все билеты прочитала по разу...и пятюля за экзамен!
Нафига вообще читать билеты? На экзамене же не интересно будет.
PRIESTЭто раздел биологии, поэтому в общем случае может называться биологиейВ определённых случаях - да. Но однако слова эти синонимами не являются.
[ metal _ania ]"Я легкомысленная идиотка, считающая, что выучу 20 билетов по анатомии за 4 дня..."У меня такое с историей было,только 25 вариантов.Нет чтоб по-человечески со своими писать,так я на два дня раньше с чужой группой.Но в этом есть свой плюс-никто не знает тебя и не дёргают каждую секунду.
NovemberА анатомия у меня завтра...Экзамен?
PRIESTРазве анатомия не = биология?Не всё так просто, друг мой...
IronheadЭкзамен?Скорее модуль
[ metal _ania ]По объёму информации эти два предмета различаются в разыДа уж конечно. Биология всё-таки комплекс наук, в отличие от жалкой анатомии.
IronheadНафига вообще читать билеты? На экзамене же не интересно будет.Согласен! Поэтому я с первого курса колледжа перестал этим заниматься в угоду веселья.
[ metal _ania ]По объёму информации эти два предмета различаются в разыКонечно - биология вмещает помимо анатомии еще и зоологию и ботанику.
**ILYUXA$**Конечно - биология вмещает помимо анатомии еще и зоологию и ботанику.А еще унылологию
IronheadБиология всё-таки комплекс наук, в отличие от жалкой анатомии.Ты даже не представляешь себе, сколько в человеке .... всяких структурных элементов
**ILYUXA$**биология вмещает помимо анатомии еще и зоологию и ботанику...и ещё массу увлекательнейших наук.
**ILYUXA$**Согласен! Поэтому я с первого курса колледжа перестал этим заниматься в угоду веселья.
REsearchА еще унылологиюНеправда. Мы веселимся на ней но недолго