Все о Кирке Хэммете.
Сюда заглянуть, #4
Ладно вам порнуху разводить, да тем более мужскую. Для этого есть соответствующие сайты...
Эх ... еще бы гитарку убрать ))))
Веселые фотки!!!!! Я всегда знал что они такие весёлые, так вообще (на трезвую голову) , а по пьяне еще сильнееее!!!!!!!!
Угу
Одна борода хорошо,а две ЛУЧШЕ!!!
Ахеренная фотка;)))ОЧень живая;)))
МОлодое поколение фанатов!!!ВОт парню то повезло!!!
Охрененная куртка!!!!!! Вот бы достать такую же...!!!!
CsanderCliffMett
Чувак мооодный;)))
Gofmetal Ага =)) Gofmetal, как думаешь у нас такую только под заказ делают?
CsanderCliffMettкак думаешь у нас такую только под заказ делают?Нет! Шьют крупносерийно на Самарской фабрике памяти Ленина!
?? james75 шутки шутишь?!
CsanderCliffMett
Думаю сейчас,в наше время можно всё.Надо просто заказ отправить на Самарскую фабрику;)))
Ага!! Ну а если серьезно?
А, Gofmetal?
Gofmetal Ниче вам подфортило!!!!!! Завидую...... (у меня медиатор просто красный.... )
GofmetalМне кажется,что вполне реально!!!Ну, надо попробовать достать как-нить...
CsanderCliffMettНу, надо попробовать достать как-нить...Предлагаю при личной встрече мочкануть Gofmetal'а и отобрать
james75Предлагаю при личной встрече мочкануть Gofmetal'а и отобратьМмммм... А что...в принципе... Да шучу, шучу Gofmetal Будем завидовать белой завистью,james75!!
Не, Gofmetal, реально вам подфортило!!!!
james75
CsanderCliffMettПредлагаю при личной встрече мочкануть Gofmetal'а и отобратьДа какие обиды.Я сам охерел,когда увидел,что в мою сторону летит;)))Я пипец за неё поборолся
Gofmetal, надеюсь без обид?
CsanderCliffMett
CsanderCliffMettМмммм... А что...в принципе... Да шучу, шучу Gofmetal Будем завидовать белой завистью,james75!!За белую зависть спасибо;)))Я сам в Питере радовался,когда чуваки ловили.В этот раз повезло чуть меньше;)Буду стараться в другой раз.Может повезёт.А никто из вас не в курсе,когда будущие концерты???Или теперь в России тупо традиция 18 июля???Не, Gofmetal, реально вам подфортило!!!!
james75
CsanderCliffMett
Парни,а вы с каких городов???Просто интересно,может на следующем концерте и познакомимся;)))ВСякое бывает;)
Вот кому-то палочку отдал;)))
Хорошая фотка
Круутые фотки . Джими без бороды да с усами хорошо смотрится
Gofmetal!!!! а спасибо за фотки.... аааа!!!! обажаю стиль Джеймса в 2003 году... что ещё у тебя есть?????
AsterКруутые фотки . Джими без бороды да с усами хорошо смотритсяОтлично,что понравилось;)))
metallicaGofmetal!!!! а спасибо за фотки.... аааа!!!! обажаю стиль Джеймса в 2003 году... что ещё у тебя есть?????Надо посмотреть,что-нить найду;)))Мне тоже нравится такой стиль;)))А ля оторва;)))
Вот ещё в кепочке;)))
А вот на Ларсе футболку зацените!!!А???КАК ВАМ???Москва-Россия матушка;)))
Ждём альбом;)))
GofmetalА вот на Ларсе футболку зацените!!!Майка - зачОт!
у него эта майка с 1992 года т.к. он в ней в сан-диего засветился
Клевая майка!