Э....Э-э-э-э...надо подумать...
Может "Придметы , связанные с м" ?
Хотя нет , лучше "Предметы , связанные с м (билеты , афиши , раритеты и прочее )" .
И лучше будет , если под каждой фоткой подписывали чем эта вестч так раритетна , а если это билет/афиша , то дату .
Может назвать The memory remains (Память остается), такая идея......
John!YourMother!Хотя нет , лучше "Предметы , связанные с Metallica (билеты , афиши , раритеты и прочее )" .Длинно, как-то...
Ну тогда просто "Предметы , связанные с Metallica" ...
Ant, назвать ''музей M '' или "museum"
John!YourMother!под каждой фоткой подписывали чем эта вестч так раритетна , а если это билет/афиша , то дату .классная идея, в смысле, добавляющий пишет комментарий к фоце.
Thorn''музей Metallica ''Интересный вариант . Я думаю лучший !
Привет всем форумчанам,это Астер! Спасибо за фотки Металлики, почти все перекочал. Отдел лучше назвать sanitarium metallicaS Museum или Best things of Metallica. Ну как название?
Предлогаю сделать голосование :
Предметы , связанные с Metallica
музей Metallica
sanitarium metallicaS Museum
Best things of Metallica
John!YourMother!Предметы , связанные с Metallica1голос
Ant , сделай пожалуйста голослвание на время ... или выбирай на свой вкус !
John!YourMother!, ну всем же не раз говорили что если всем разрешать делать голосования то форум забётся голосованиями, лучше предлагай Анту голосования, а уж он решить, надо его делать или нет
metallica ,
John!YourMother!Ant , сделай пожалуйста голослвание на времяНу так я вроде ж у него попросил ... или надо было в личку ?
John!YourMother! Мне кажется Ант чем-то очень занят, что-то нигде от него ни одного нового поста я не нахожу. У него делов невпроворот наверняка, кроме сайта...
Очень жаль что голосовать нельзя.Придумал еще название Fucker Live Bag Metalicaz или еще oLder museum of metallica.
AsterОчень жаль что голосовать нельзяГолосовать - нет проблема! Люди просто хотят, но не могут создать голосовалку.
james75, так забьётся всё одними голосовалками
metallica, да я в курсе. Просто объяснил тов. Анстеру
Всё, по многоличесленным просьбам, добавил альбом "Музей Металлики". Загружайте фотки на здоровье!
Мои названия в пролете. Так и быть музей металлика
AntМузей Металлики"А можно поинтересоваться что там за йфоо будут? мне лень весь топик читать....
Тоже ужасно интересно...
ой сорри, *что там за фото будут?
Что то никто не пишет. Наверно у всех обеденный перерыв
Aster, можно тебя попросить не заливать больше фото в галерею? скинь их лучше мне, а я посмотрю, ок?)
TierMet, да фиг знает. Народ хотел всякие билеты скидывать и прочую атрибутику Метлы.
"Произошла ошибка при обращении к базе данных " - ээээээээээээээ..... а эт че ... захотелось пару фоток залить , а тут это ....
*критическая ошибка((( ппц, блин
Чесн говоря я не понимаю че эт . Объясните ...
Произошла такая же фигня...