Нет
PRIESTНе Торбен ли это Ульрих, его батя?Ты чо.......... ты торбена хоть видел...... совсем другое лицо... абсолютно....
Так кто же это такой? И покажите мне Торбена
PRIESTИ покажите мне Торбенаhttp://metclub.ru/photo/displayimage-1-43.html
Да и в скоме тоже показывали его...
Нет, ну я понимаю, что чемпион по теннису тоже не прочь постучать в барабаны как свои сынуля , учитывая то, что на фоте изображен Ларс. Торбена давай!
PRIESTТорбена давай!Вообщето слева от него торбен
PRIESTчемпион по теннисуЭто с каких пор он стал чемпионом? Если только Дании!
Да. Мне надо наведаться к офтальмологу. MASTER OF PUPPETS, сорри конечно, но хоть убей, ну не вижу я Торбена ни слева ни справа.
Товарищи, эта тема посвящена функционированию фотогалереи сайта. Пожалуйста, создавайте доп. темы по интересующим вас вопросам!
Ant, возникла идея с введением нового раздела в фотогалерее: ранние фото М, то есть те, которые были сделаны до того, как обрадовался состав Ульрих/Хетфилд/Хеммет/Бартон. Как идея?
PRIEST, ВСЕ фото, всех составов находятся в альбоме "Все вместе". я не считаю этот альбом нужным
TierMet, Просто мне почему-то показалось нужным создать отдельный альбом
Priest, нет, в этом нет необходимости)
Да ладно, я уже сам перехотел)
PRIESTвозникла идея с введением нового раздела в фотогалерее: ранние фото Metallica,Я поддержу TierMet в данном вопросе. Ибо поддерживать данный альбом будет очень трудно.
Ant, TierMet, а как изменить название альбома?
Просто сейчас логичней на звать альбом "Свежие фотографии от metclub.com и missionmetallica.com", т.к. там инфа по-оперативней.
james75, жмёшь свойства и делаешь что хочешь.
Ant, ну ладно смотрю все сам сделал.
P.S. Накидал фоток с подготовки и самого концерта в Польше.
Ant , а может в фотогалерее сделать раздел , в котором можно будет заливать всякую фигню , типа : сканы\фотки билетов , афиш и т.д. , фотки всяких редких вещей и т.д. ...
John!YourMother!, можно. А у вас есть такие изображения?
К сожалению , пока только скан билета в Питере . Но , я думаю и у других форумчан найдется что нибудь интересненькое !
Не знаю, не знаю... У кого-нибудь есть что-то интересное?
John!YourMother!, а идейка прикольная... Жаль, че у меня никаких фоток билетов и афиш нету... Хотя... Если поискать...
Попробывал найти почтовую марку с изображением Metallica, узнал много интересного...
Не помню, вроде james75, если нет,- поправьте, выкладывал кружку с надписью Master of puppets...Как вариант.....
ну у меня есть...придостаточно
metallicaну у меня есть...придостаточноЧего?,....марок?
В общем, это, как решите - напишите сюда. Я создам новый альбом для ваших изображений. Ok?
ThornЧего?,....марок?билетов, афиш, и т.п.
AntЯ создам новый альбом для ваших изображений. Ok?Ок!
John!YourMother!Ок!Ну так что, создавать? Как назвать-то?
Я думаю , пустым он не будет .