Где-то в среднем 400х350.
Да нормально. Траффик-то далеко не у всех анлимный...
Ну и ладушки.
james75, что то TierMet на форуме не видно.... если хочешь можешь мне кинуть на мыло эти фотки а я уже закачаю на сайт...
а то что то мне в лом ждать пока королева фотогалереи вернется...
james75, получила фоты...сегодня вечером залью..
MASTER OF PUPPETS, если хочешь то могу тебе перекинуть один архив, а то все сегодня я не смогу залить одна(
TierMet, можешь еще вот эти залить (самые свежие пенки!)
Начало "летних каникул"! # 8
Начало "летних каникул"! # 10
james75, ну если сохранять со страницы они будут слишком маленькими((
Можно конечно каждую открывать в полный размер и сохранять, но если нет времени, ладно. Завтра постараюсь прислать еще фоц 200-300 с концерта в Лужниках туда докину и эти, глядишь может и еще поновее появятся.
фоты из Лужников у меня уже есть... почти 700 просто залить времени нет.. так что не кидай)
Понял,ладно, просто че-то тут кто-то писал про это. Завтра полюбасам появится немало нового, так что докину вдогонку и те, что уже есть.
так... чет я туплю.... что ты кинешь?
а кто знает какой нибудь сайт где картинок металлики очень много,но которых здесь нет,я могу помоч их скачивать и заливать сюда
Гость, www.vkontakte.ru )))
только для начала зарегестрируйся тут...
Возрадуйтесь!! в альбоме уже более 160 фото!
у меня появилось до фига и больше фоток с концерта Seoul 2006.......... просто очень много.... размер 624х352
блин ну конечно это будет жестоко долго заливать их сюда... но постараюсь пока не сдохну...
TierMet, сделаешь в фотогалерее отдел "м Seoul 2006"
MASTER OF PUPPETS, ок... 5 минут...
все имеется)
такое чувство что у меня плавится мозг...
TierMet, ой.. извиняюсь..... можно удалить эти две фотки которые я сейчас скачал... я просто не от туда начал
MASTER OF PUPPETS, ок... кстати... в альбом "свежие фото м " я закачала все, что у меня было на сегодня!
Удалено )
TierMetв альбоме уже более 160 фото!мона вапрос...... а как это ты так быстро все 160 закинула???....
MASTER OF PUPPETS, ну во-первых не так уж и быстро... с 15ти часов тут сижу((
эх..... а мне вот так лень 1500 фоток закидывать
MASTER OF PUPPETS, ну я же для вас старалась....вот и ты постарайся))))
давай) удачи) закачаешь, отпишись здесь...
MASTER OF PUPPETS начинаю удалять из твоих фото некачественные...
MASTER OF PUPPETS, я закрыла доступ к альбому!!!! ты видел что там одна и та же фотография по 10 раз встречается????? я офигею их удалять!!!! почисти их сначала, а потом напиши, я открою доступ!!!!
TierMet, блин... ну ладно...
Опять открыла доступ в этот альбом... Пожалуйста! будьте предельно внимательны и аккуратны!
TierMet, в фотоальбоме есть функция подтверждения закачанных файлов (я уже говорил тебе про эту возможноть). Она настраивается для разных групп. К примеру, мы можем включить её для простых участников и после этого для того, чтобы фотография появилась в фотогалереи, администратору её надо будет подтвердить.
Как только количество фотографий превысит некий предел (после которого будет очень трудно вычищать добавленные фотографии), стоит эту функцию включить. Имей это ввиду. Как скажешь - я её включу.
Ant, я уже думала над этим, просто сейчас неразумно ее включать, работы будет только больше!
TierMet, ok.
TierMet,я удалил солько мог..... уже пальце каменеют....
MASTER OF PUPPETS1500 фоток закидыватьНу смотрю 102 уже закачены. Осталось 1398?
james75, ну теперь после глобаального удаления.... я думаю меньше.....