только вот что то ант пока еще не откликается на мою просьбу...
MASTER OF PUPPETSAnt,Следовательно все остальные фото TierMet надо удалитьTierMet - куратор фотоальбома. Так что все вопросы можно решать с её участием.
так мне создавать альбом?
Ant, ясно... я просто не знал... так создавать фотоальбомы она тоже может...???
TierMet, конечно........ фотоальбом под названием "Новые фото m"
MASTER OF PUPPETSтак создавать фотоальбомы она тоже можетДа, конечно. У неё права администратора.
MASTER OF PUPPETS, ок... ща все будет..
TierMet, Спасибочки
MASTER OF PUPPETSфотоальбом под названием "Новые фото Metallica"А что за новые фото? Как-то слишком расплывчато звучит. Какие фотки там предполагаются?
а я с категориями только сегодня разобралась) правда довольно быстро)
создан альбо "Новые фото Metallica". если что могу переименовать)
Ant, фотки из метклаба ком..... в котором james75 можно сказать зареген....
а фотки сделанные недавно.... каторые никому кроме метклабовцам неизвестны.... вот я и хочу чтобы такие засекреченные фото были видны и русской версии метклаба
TierMet, нормально.. не надо..
james75, теперь только тебе осталось туда их закачать...
MASTER OF PUPPETSфотки из метклаба ком.Как-то не логично получается. Боюсь, что фотки из метклаба.ком в будущем будут пересекаться с основными разделами. А это не есть хорошо.
В любом случае, этот фотоальбом надо переименовать в что-то вроде "Фотки с MetClub.com". Но, опять же, боюсь как бы в будущем не было дубликатов по разным категориям...
MASTER OF PUPPETS, а кто будет эти фото сортировать мне интересно? Сам james75? У меня времени мало...
Ant, ты недопонял...там чисто новые фоты как например те, которые james75 выкладывал
даже если ты уж так бишьмся насчет дубликатов могу взяться следить за ними..
TierMetа кто будет эти фото сортировать мне интересно? Сам james75? У меня времени мало...как понять сортировать.... ну да придется ему закачать их на фотогалерею.... а разве кроме этого еще надо будет что нибудь сделать...
MASTER OF PUPPETSкак понять сортироватьну я надеюсь конечно что james75 будет выкладывать только хорошие фото...но вот например если будет плохое качество? или дубли? да и заливать время нада...
TierMetты недопонял...там чисто новые фоты как например те, которые james75 выкладывалЯ понял. Просто новые фото в какой-то момент старут старыми и разоёдуться по инету. И кто-то их после этого начнёт закачивать по другим категориям (которые в самом верху).
TierMetмогу взяться следить за нимиТы вроде бы уже и сейчас это делаешь. Просто из-за этого, возможно, в будущем будет больше проблем. Но если ты считаешь, что это не проблема, то путь будет так.
TierMetе создавать альбом "новые фоты"?В смысле новые? Если я правильно понял тогда лучше "Свежие фото".
AntНо если ты считаешь, что это не проблема, то путь будет так.ну сейчас я знаю практически все фоты на память..какие уже есть а каких нет... к тому же все фото из метклаба подписаны и это будет не так уж трудно)
так блин как назвать альбом???
james75, ну можно.....
но помоему это одно и тоже
TierMet, да как хочешь... это не суть... главное чтобы внутри все было суппер
MASTER OF PUPPETSвнутри все было супперЕсли james75 нам поможет то все так и будет)
james75, ты давай лучше не о названии парься, а фотки заливай..... а то уж очень хочется посмотреть что там у тебя есть... прикольненького...
MASTER OF PUPPETS, знаешь как это сложно...особенно если много....помог бы хотя бы товарищу..
а меня разве кто просил помоч.....я то согласен..... james75, если помощь нужна зави.... я не против 15 минут попыхтеть...
TierMet, скачал все фотки с metclub.com с форума с темы Photoes from the studio, как просил Мастер. Отправил тебе на почту. Рассортируй и добавать, плз. Ты же из все знаешь в галерее, чтоб не повторялись. Пока скачивал пролистал 723 страницы форума (чуть правда не вырвало!).
P.S. Отпишись на форуме о получении, чтоб я был спокоен.
james75, а сколько всего фоток то...
250 но это только студийных (+ фотки с дней рождений + празнование рождества и хэллоуина + репетиции "летних каникул" )
Период: октябрь 2006 - 13 мая 2008
Вечерком еще других накачаю, если глаза не вывалются.
james75, нифига себе....... ну ты конечно молодец...
TierMet, слушай.... а модераторам там случайно нельзя не по пять фоток закидывать а больше......
MASTER OF PUPPETSа модераторам там случайно нельзя не по пять фоток закидывать а большеПоставил всем группам максимум - 10 полей для загрузки за раз. Больше этого я физически не смогу поставить.
james75, респект!
Ant, о да спасибо...
MASTER OF PUPPETSну ты конечно молодец
Antреспект!больно-то не обольщайтесь. Они хоть и первой свежести, но размерчик подкачал.
james75но размерчик подкачалВ каком смысле?