Я тоже, Хэд!
IronheadНу я представляю его.Да он маленький, мой папа его видел в Дрездене, сказал, худющий, кошмар
metallicafanхудющий, кошмарНу по фоткам не сказать. Ростом, конечно, он небольшой, да. Но что худющий....
metallicafanхудющий, кошмарТа уже отъелся, не переживай.
metallicafanно думаю будут на меня большимиЯ не думаю что такой пустяк тебя
IronheadНо я меньше выгляжу.он на моём 19 дюймвом монике помещается. Ты что , меньше ?
В общем, у меня костно-мышечный аппарат ещё не сформировался окончательно, поэтому у меня соотношение массы/роста меньше. Ну вы поняли, короче.
metallicafanДа он маленький, мой папа его видел в Дрездене, сказал, худющий, кошмарДа ладно! Ларс самый мелкий, вы че
Добавила еще фоток
metallicafanДобавила еще фотокИду смотреть!
Добавила еще фотографий в фотогалерею....
У меня это вошло в традицию, новые фотки - в Метклаб!
О, я как раз по галерее шлялся.
metallicafanУ меня это вошло в традицию, новые фотки - в Метклаб!Угу.Сначала в контакт,а потом уже в Метклаб.
NovemberУгу.Сначала в контакт,а потом уже в Метклаб.а-а, путь: комп-> metclub.ru-> контакт
Ты насчет Джейсона и Кирка, это исключение, меня идея посетила, создать альбом, вот я и рыскала по нету
Ну смотри мне!
И где ты их только берёшь...
NovemberИ где ты их только берёшь...это мой огромнейший секретище
Думаю вам уже надоели фотки одного только Кирка, если хотите закидывать их не буду
Ещё пополнила альбом Клиффа...
З.Ы. Очень нравится фотография, где он со своей девушкой... Такая красивая пара...
metallicafanДумаю вам уже надоели фотки одного только Кирка, если хотите закидывать их не будуНе говори так...Закидывай,конечно!
Подскажите где найти фотки
Прямо здесь.
еще добавила, ждите новой порции, через 10 минут
metallicafanеще добавила, ждите новой порции, через 10 минутТы прямо конвейер.
IronheadТы прямо конвейер.а ты что хотел?
Ещё 20 добавила, у меня их еще очень-очень много!!!! Ждите новой порции!
Nadian да есть ещё такие.Но восновном это сникерсы.
RAMM, это Вы сейчас о чем?
RAMM, цитаты для чего?
добавила еще фоток Кирковских семейных