AntВ общем, на текущем этапе некоммерческого развития нашего сайта, коллекционирование видео - не рентабельно.Ибо - сцылки.

по поводу Тушинского альбома, как раз наоборот, фоток почти нет, а вот настольгия есть
metaluriyпо поводу Тушинского альбома, как раз наоборот, фоток почти нет, а вот настольгия естьА чего его тогда создавать? Чтобы был пустой фотоальбом? Будет только место занимать...
Вот если фотки появятся, то можно будет и альбом создать.
З.Ы. А при приступах ностальгии рекомендуется пересматривать запись самого концерта.
Эхх... Кто бы альбом создал под это дело...
**ILYUXA$**Эхх... Кто бы альбом создал под это дело [?]...Не вопрос, сделал.
Я вот тут две фотки кинула
 Правда,качество хромает немного...но это потому что журнал чуть-чуть потрёпаный
 Правда,качество хромает немного...но это потому что журнал чуть-чуть потрёпаный
Для начала неплохо.
**ILYUXA$**Для начала неплохо.Я старалась!
 только вот текст статьи неразбираемый совершенно...
только вот текст статьи неразбираемый совершенно...
			Залила новых фоток!!!! 
metallicafanесли кому-то вообще что-то надоА ты думаешь мы тут вот так вот просто сидим и модерируем? И галерею редактируем?

**ILYUXA$**А ты думаешь мы тут вот так вот просто сидим и модерируем? И галерею редактируем?я просто злая..не обращай внимания

Не стоит вымещать зло на других людях. Особенно на тех, кого ни разу в жизни не видела.
 Особенно на тех, кого ни разу в жизни не видела.
**ILYUXA$**Особенно на тех, кого ни разу в жизни не видела.я извинилась, ты своему дружбану скажи,ч тобы прекратил этот бессмысленный холивар..

Лера, не нервничай.
**ILYUXA$**Лера, не нервничай.Лан, пойду послухаю Метлу и успокоюсь, а фотки всё же посмотри

metallicafanа фотки всё же посмотриУже.

**ILYUXA$**Уже.И как?
Штаны жгут.
А какие штаники у Кирка клёвые!
NovemberА какие штаники у Кирка клёвые!Я тоже себе такие хочу

metallicafanЯ тоже себе такие хочу"Такие" или "эти" ?

November"Такие" или "эти" ?Скорре эти, но думаю будут на меня большими, хотя кто знает?

Кирк свиду маленький, весит всего 60 кг
 Кирк свиду маленький, весит всего 60 кг

metallicafanвесит всего 60 кгДа лаадно!

**ILYUXA$**Да лаадно!да

metallicafan**ILYUXA$** ты же едешь на концерт, може для меня у Кирка стащишь штаны, любые??Боюсь, что он будет слегка расстроен таким ходом вещей.

metallicafanвесит всего 60 кгКак я.
 Но я меньше выгляжу.
 Но я меньше выгляжу.  
			IronheadКак я. Но я меньше выгляжу.А ты его вживую видел??
**ILYUXA$**Боюсь, что он будет слегка расстроен таким ходом вещей.Ничего переживет

metallicafanА ты его вживую видел??Ну я представляю его.