AntВ общем, на текущем этапе некоммерческого развития нашего сайта, коллекционирование видео - не рентабельно.Ибо - сцылки.
по поводу Тушинского альбома, как раз наоборот, фоток почти нет, а вот настольгия есть
metaluriyпо поводу Тушинского альбома, как раз наоборот, фоток почти нет, а вот настольгия естьА чего его тогда создавать? Чтобы был пустой фотоальбом? Будет только место занимать...
Вот если фотки появятся, то можно будет и альбом создать.
З.Ы. А при приступах ностальгии рекомендуется пересматривать запись самого концерта.
Эхх... Кто бы альбом создал под это дело...
**ILYUXA$**Эхх... Кто бы альбом создал под это дело [?]...Не вопрос, сделал.
Я вот тут две фотки кинула Правда,качество хромает немного...но это потому что журнал чуть-чуть потрёпаный
Для начала неплохо.
**ILYUXA$**Для начала неплохо.Я старалась!только вот текст статьи неразбираемый совершенно...
Залила новых фоток!!!!
metallicafanесли кому-то вообще что-то надоА ты думаешь мы тут вот так вот просто сидим и модерируем? И галерею редактируем?
**ILYUXA$**А ты думаешь мы тут вот так вот просто сидим и модерируем? И галерею редактируем?я просто злая..не обращай внимания
Не стоит вымещать зло на других людях. Особенно на тех, кого ни разу в жизни не видела.
**ILYUXA$**Особенно на тех, кого ни разу в жизни не видела.я извинилась, ты своему дружбану скажи,ч тобы прекратил этот бессмысленный холивар..
Лера, не нервничай.
**ILYUXA$**Лера, не нервничай.Лан, пойду послухаю Метлу и успокоюсь, а фотки всё же посмотри
metallicafanа фотки всё же посмотриУже.
**ILYUXA$**Уже.И как?
Штаны жгут.
А какие штаники у Кирка клёвые!
NovemberА какие штаники у Кирка клёвые!Я тоже себе такие хочу
metallicafanЯ тоже себе такие хочу"Такие" или "эти" ?
November"Такие" или "эти" ?Скорре эти, но думаю будут на меня большими, хотя кто знает? Кирк свиду маленький, весит всего 60 кг
metallicafanвесит всего 60 кгДа лаадно!
**ILYUXA$**Да лаадно!да
metallicafan**ILYUXA$** ты же едешь на концерт, може для меня у Кирка стащишь штаны, любые??Боюсь, что он будет слегка расстроен таким ходом вещей.
metallicafanвесит всего 60 кгКак я. Но я меньше выгляжу.
IronheadКак я. Но я меньше выгляжу.А ты его вживую видел??
**ILYUXA$**Боюсь, что он будет слегка расстроен таким ходом вещей.Ничего переживет
metallicafanА ты его вживую видел??Ну я представляю его.