Пожалуйста.
з.ы. я все это время качал сжатые фотки?!
Похоже на то.
Вот за что люблю фенов женскага пола, так за то, что галерея всегда полнеет с их приходом.
Мы не только ушами любим
PicassoНе могла не сделать вкладНеплохо-неплохо, спасибо!
Ant, умудрилась одну фоту Клиффа поместить в альбом Джейсона. Помоги исправить ошибку
PicassoНе могла не сделать вкладУх ты, сколько Клиффов всяких! Весомо!
**ILYUXA$**фенов*шшшш* (сушка волос)
**ILYUXA$**фенов
PRIEST*шшшш* (сушка волос)
PicassoAnt, умудрилась одну фоту Клиффа поместить в альбом Джейсона. Помоги исправить ошибкуПоправил.
PicassoМы не только ушами любимДа-да-да!!! Абсолютно верно, особенно Кирка....
ДОБАВИЛА НОВЫЕ ФОТКИ, ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОГЛАЗЕТЬ НА КИРКИНУ ПЕРВУЮ ЖЕНУШКУ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЛЕРЕЮ!!
metallicafanДОБАВИЛА НОВЫЕ ФОТКИ, ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОГЛАЗЕТЬ НА КИРКИНУ ПЕРВУЮ ЖЕНУШКУ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЛЕРЕЮ!!Так, спокойно
metallicafanАбсолютно верно, особенно Кирка....Непонятно...
PicassoНепонятно...Я люблю не только ушами в особенности Кирка..)
Всем привет!
народ, а можно создать альбом с Тушинского концерта 1991г
Кто там у нас этим занимается...
а видео альбом планируется?
Гмм... Зачем же нужен видео альбом, если есть такая замечательная весчь, как Ютюб?
а чтобы всё в одном месте было...
Можно элементарно тему со сцылками(то бишь с вставленными уже на форум видео) на все интересующее видео сделать. И проще и быстрей.
со ссылками, это лоховато как то, не по-металликовски
Чем не по-металликовски:
?
тогда пордон, я просто подумал, что одни ссылки будут для перехода на ютуб
Вы нас недооцениваете.
metallicafanЯ люблю не только ушами в особенности Кирка..)Прошу прощения... Это я конкретно так затормозила...
metaluriyнарод, а можно создать альбом с Тушинского концерта 1991гА для чего он вам? Ну в том смысле, у вас есть фотки, которые вы могли бы в него залить? Тогда с удовольствием его создам.
metaluriyа видео альбом планируется?Нет. Слишком дорогое удовольствие. Уже сейчас сайт занимает более 1 Гб (точно уже давно не подсчитывал). Если начать загружать видео, и 1 Тб будет мало. А это - очень большие деньги за аренду сервера и т.п. Плюс - трафик. Ну и, конечно же, будут проблемы с правами на данный материал.
В общем, на текущем этапе некоммерческого развития нашего сайта, коллекционирование видео - не рентабельно.