AntКаким образом?правая кнопка мыши - сохранить

И так каждую??? 
Ёпть, брр. Это ж сколько времени потребуется...
AntИ так каждую???да

AntЁпть, брр. Это ж сколько времени потребуется...где-то полмесяца

Блин, вот же у вас упорства!! 
Lip@Кстати - на главной странице сайта фразу "В галерее собрано почти четыре тысячи фотографий!" можно уже помянять на "свыше"В контактовской группе, посвященноё Металлике около 9943 фотографии. Но даже если убрать "левые" фотки, повторения, и фотографии фэнов, будет больше, чем у нас, то есть у нас пока не самый высокий показатель, но, тем не менее, уже давно далеко не самый низкий
 Это, друзья, не может не радовать
 Это, друзья, не может не радовать  
			PRIEST, зато у нас есть редкие фотки, которых нет в целом контакте  

Это - рекорд 
AntДумаю, метров 800.Ясно, так и запишем...

kosaправая кнопка мыши - сохранить
 (х100)
 (х100)PRIESTоколо 9943 фотографииКуда уж точнее?

REsearchPRIEST, зато у нас есть редкие фотки, которых нет в целом контактеПо-моему некоторая часть из них содрана всё-таки из Контакта

**ILYUXA$**Куда уж точнее?9943,000002231245325 фотографии - так пойдёт?

**ILYUXA$**Я бы не смог... А зачем именно все надо было, kosa?чтобы фотки на компе были

PRIESTоколо 9943 фотографиито-есть где-то 9943.5

kosaчтобы фотки на компе былиЯсно. В общем ты если что-то делать - так по максимуму.

kosaгде-то полмесяца

PRIESTВ контактовской группе, посвященноё Металлике около 9943 фотографии.Как ты знаешь это?(с)

kosaчтобы фотки на компе были

Mr.PropperКак ты знаешь это?Пришлось взять и прокалькулировать

А если серьёзно?
Mr.PropperА если серьёзно?Так и есть! Просто тупо зашол в групу и давай наяривать на кулькуляторе... Все 62 альбома просчитал

PRIESTТак и есть!Много у тебя свободного времени!

Mr.PropperМного у тебя свободного времени!Да там на две минуты работы, серьёзно

PRIESTДа там на две минуты работы, серьёзноУчитывая то, что ты работаешь в вакууме, то понятно...

Это все потому, что у PRIEST'а калькулятор такой - последней модели.

Mr.PropperУчитывая то, что ты работаешь в вакууме, то понятно...В вакууме я не работал, то была просто фотка в движении

**ILYUXA$**Это все потому, что у PRIEST'а калькулятор такой - последней модели.Аґа. Инженерный, на мобильном телефоне

PRIESTВ вакууме я не работал, то была просто фотка в движенииТы рушишь моё представление о целости пространства!!
 Как жить дальше!? ...Если Прист не вакуумное существо!
 Как жить дальше!? ...Если Прист не вакуумное существо! 
			PRIESTПо-моему некоторая часть из них содрана всё-таки из КонтактаНу незнаю, в любом случае это Lip@ виноват

Я был бы непрочь отредактировать эту фотку 

Ненавижу, когда кто-то оставляет совершенно ненужные надписи и портит саму фотографию 
ну это не я же 
metallicafanну это не я же
 Ты подумала, что я подумал о тебе в этот момент?
 Ты подумала, что я подумал о тебе в этот момент? 

Сейчас ещё маленькую Металлику на сайт закачаю
Всё готово., ещё чуть-чуть Кирка добавила
1-я фотка : "Ни *** себе я соляк придумал" 
2-я: : Эй, ты, снимай только меня. Ты думаешь за что я тебе деньги плачу" 
kosa1-я фотка : "Ни *** себе я соляк придумал" 2-я: : Эй, ты, снимай только меня. Ты думаешь за что я тебе деньги плачу"