AntКаким образом?правая кнопка мыши - сохранить
И так каждую???
Ёпть, брр. Это ж сколько времени потребуется...
AntИ так каждую???да
AntЁпть, брр. Это ж сколько времени потребуется...где-то полмесяца
Блин, вот же у вас упорства!!
Lip@Кстати - на главной странице сайта фразу "В галерее собрано почти четыре тысячи фотографий!" можно уже помянять на "свыше"В контактовской группе, посвященноё Металлике около 9943 фотографии. Но даже если убрать "левые" фотки, повторения, и фотографии фэнов, будет больше, чем у нас, то есть у нас пока не самый высокий показатель, но, тем не менее, уже давно далеко не самый низкий Это, друзья, не может не радовать
PRIEST, зато у нас есть редкие фотки, которых нет в целом контакте
Это - рекорд
AntДумаю, метров 800.Ясно, так и запишем...
kosaправая кнопка мыши - сохранить(х100)
PRIESTоколо 9943 фотографииКуда уж точнее?
REsearchPRIEST, зато у нас есть редкие фотки, которых нет в целом контактеПо-моему некоторая часть из них содрана всё-таки из Контакта
**ILYUXA$**Куда уж точнее?9943,000002231245325 фотографии - так пойдёт?
**ILYUXA$**Я бы не смог... А зачем именно все надо было, kosa?чтобы фотки на компе были
PRIESTоколо 9943 фотографиито-есть где-то 9943.5
kosaчтобы фотки на компе былиЯсно. В общем ты если что-то делать - так по максимуму.
kosaгде-то полмесяца
PRIESTВ контактовской группе, посвященноё Металлике около 9943 фотографии.Как ты знаешь это?(с)
kosaчтобы фотки на компе были
Mr.PropperКак ты знаешь это?Пришлось взять и прокалькулировать
А если серьёзно?
Mr.PropperА если серьёзно?Так и есть! Просто тупо зашол в групу и давай наяривать на кулькуляторе... Все 62 альбома просчитал
PRIESTТак и есть!Много у тебя свободного времени!
Mr.PropperМного у тебя свободного времени!Да там на две минуты работы, серьёзно
PRIESTДа там на две минуты работы, серьёзноУчитывая то, что ты работаешь в вакууме, то понятно...
Это все потому, что у PRIEST'а калькулятор такой - последней модели.
Mr.PropperУчитывая то, что ты работаешь в вакууме, то понятно...В вакууме я не работал, то была просто фотка в движении
**ILYUXA$**Это все потому, что у PRIEST'а калькулятор такой - последней модели.Аґа. Инженерный, на мобильном телефоне
PRIESTВ вакууме я не работал, то была просто фотка в движенииТы рушишь моё представление о целости пространства!! Как жить дальше!? ...Если Прист не вакуумное существо!
PRIESTПо-моему некоторая часть из них содрана всё-таки из КонтактаНу незнаю, в любом случае это Lip@ виноват
Я был бы непрочь отредактировать эту фотку
Ненавижу, когда кто-то оставляет совершенно ненужные надписи и портит саму фотографию
ну это не я же
metallicafanну это не я жеТы подумала, что я подумал о тебе в этот момент?
Сейчас ещё маленькую Металлику на сайт закачаю
Всё готово., ещё чуть-чуть Кирка добавила
1-я фотка : "Ни *** себе я соляк придумал"
2-я: : Эй, ты, снимай только меня. Ты думаешь за что я тебе деньги плачу"
kosa1-я фотка : "Ни *** себе я соляк придумал" 2-я: : Эй, ты, снимай только меня. Ты думаешь за что я тебе деньги плачу"