metallicafanзакиньте в фотогалереюНаверное имелось ввиду в какой альбом.
IronheadНаверное имелось ввиду в какой альбом.прочее или разное
metallicafanпрочее или разноеНу это категория
НУ ТАК СОЗДАЙТЕ КАКУЮ-НИТЬ ПАПКУ
Там похоже фишка в том, что в категории "Семьи Metallica" есть два альбома "Семья Кирка" и "Семья Роба", а эта фотка в обе подходит.
metallicafanНУ ТАК СОЗДАЙТЕ КАКУЮ-НИТЬ ПАПКУА что это может каждый сделать?!
IronheadА что это может каждый сделать?!А Ant уже ушёл
Ничего нового создавать ради одной фото смысла нет. Закиньте либо к Кирку, либо к Робу.
Люди, прошу вас, закидывайте фотки с концертов в фотогалерею
Присоединяюсь к прошению!
metallicafanЛюди, прошу вас, закидывайте фотки с концертов в фотогалереюсо всех концертов или с ворлд магнетик тура?
MeT@LLic@если с ворлд магнетик тура, я могу=)ога
metallicafanогану тогда я всё попробую выложить
ммм..
может хто нить создаст папку "World Magnitic Tour"??!
MeT@LLic@World Magnitic TourОбщую для всех концертов тура?
AntОбщую для всех концертов тура?ну да...
Создал, можно заливать.
AntСоздал, можно заливать.ок, в выходные займусь, а то с этой учёбой времени практически нет
Добавил фотки с "World Magnitic Tour' а"
Ant, можно ли сделать так что при залитии фоток можно было сразу все отметить которые хочешь, и залить, а после их всех сразу переместить в один альбом...
HammettAnt, можно ли сделать так что при залитии фоток можно было сразу все отметить которые хочешь, и залить, а после их всех сразу переместить в один альбом...Честно говоря, я уже сам не помню. Надо у Lip@ спрашивать. Он у нас админ галереи.
HammettAnt, можно ли сделать так что при залитии фоток можно было сразу все отметить которые хочешь, и залить, а после их всех сразу переместить в один альбом...Я не понял что ты спрашивал... Ещё раз пожалуйста.
Lip@, Ну фотки можно заливать только по 10 штук правильно? Можно ли зделать так, что бы можно было сразу залить неограниченное кол-во фоток, например штук 200, и сразу в нужный альбом, просто по 10 штук заливать долговато будет
Такой функции сейчас нет, насколько я знаю. По крайней мере я такого никогда не находил и заливал по десяткам.
Кстати - на главной странице сайта фразу "В галерее собрано почти четыре тысячи фотографий!" можно уже помянять на "свыше"
Lip@Кстати - на главной странице сайта фразу "В галерее собрано почти четыре тысячи фотографий!" можно уже помянять на "свыше"Активно мы развиваемся!
Lip@Кстати - на главной странице сайта фразу "В галерее собрано почти четыре тысячи фотографий!" можно уже помянять на "свыше"Блин, уж и не успеваю менять!
P.S. Вот это рекорд так рекорд! 4 штуки фоток! Как сервер ещё от них не лопнул..
Ant4 штуки фоток!Ни*** себя!!
AntКак сервер ещё от них не лопнул..Кстати, а можно узнать сколько это все весит? Для протокола, так сказать.
Думаю, метров 800.
Для фоток довольно прилично...
Я год назад сохранял все фотки в галерее на комп. Их там около 2000 , даже меньше. Неслабо за год понакидывали
kosaЯ год назад сохранял все фотки в галерее на комп.Каким образом?