Надо по чаще туда заглядывать... Если честно, совершенно не заметил разницы Но все равно спасибо.
P.S. Что-то у Роба так мало фоток. Щас добавим.
IronheadЕсли честно, совершенно не заметил разницыЯ пересортировал альбомы по категориям. Если не помнить, как было, разницы не заметить.
AntЕсли не помнить, как было, разницы не заметить.Ну, я не помню
Lip@У меня более грандиозные планы Конечно не в таких масштабах как например у него :Это кто??????????????????????
fiery guitarЭто кто?Это Брент Хиндс, гитарист/вокалист Mastodon Ну и главный приколист по совместительству
Lip@Ну и главный приколист по совместительствуЗаметно.
Прикольная фотка: http://metclub.ru/photo/displayimage-lastup-0-2.html
AntПрикольная фотка:Ага, с Дня Рождения чьего-то... Уже не помню чьего именно.
AntПрикольная фотка:а для меня приколом было, когда узнал, что это настоящая краска.
kosaА с первого взгляда вообще похоже на Paint, особенно на ЛарсеНа пейнте такого не зделаешь
AntПрикольная фотка: http://metclub.ru/photo/displayimage-lastup-0-2.htmlБыло бы прикольно, если бы эта краска была несмывающейся
давно в галерею ничего не закидывалось и у мна ничего нового нету(((
А между тем в галерее почти 4 тысячи фотографий!!!
Честно говоря, я никогда не думал, что будет столь большой интерес к ней!
AntА между тем в галерее почти 4 тысячи фотографий!!!Соответственно, это выражение следует немного переменить
В галерее собрано более двух тысяч фотографий! Все желающие могут загружать свои картинки.
Ага.
PRIESTАга.На главной странице ничего не поменялось
Забыл синхронизировать изменения.
Я добавила фотки в галерею , но нечаянно 2 фотки не туда запихнула , слепая, не заметила!
metallicafanно нечаянно 2 фотки не туда запихнулаКакие именно?
Да все нормально.
AntКакие именно?в семье кирка ли Хэмметта последние
Поправил.
AntПоправил.спс!
Немного, но всё же.
Добавила 3 фотки в альбом "Семья Ларса Ульриха"
MeT@LLic@Добавила 3 фотки в альбом "Семья Ларса Ульриха"Нигде таких не видел Сколько же их в реальности, этих фоток?
PRIESTНигде таких не видел Сколько же их в реальности, этих фоток?думаю, что ооооооочень очень много
У меня есть фотка одна, только я незнаю куда их затулить.
на ней детеныши Роба и Кирка
блин, пацан просто вылитый Кирк
LenMetУ меня есть фотка одна, только я незнаю куда их затулить.закиньте в фотогалерею
на ней детеныши Роба и Кирка