HammetА все остальные что не надо?просто первая приколола, можно и все остальные
metallicafanпросто первая прикололаЯ вот только не знаю куда те девать? Ну 1 это в приколы, а остальные в какие категории войдут? У меня ещё много есть могу добавлять постепенно!
Hammet Я вот только не знаю куда те девать? Ну 1 это в приколы, а остальные в какие категории войдут? У меня ещё много есть могу добавлять постепенно!Все вместе, или Фотографии Кирка Хэмметта/Джеймса Хэтфилда/Роберта Трухильо/Ларса Ульриха
HammetА все остальные что не надо?Ну вторая и четвертая точно есть в галерее.
Добавил пару обложек
Я добавила новые фотки!!
Ребят, а есть у кого-нибудь лого, которое присутствует на концертном оборудовании Metallica? Это череп с крыльями. В фотогалерее не нашёл, а скрины с видео хорошего изображения не дадут Плиииз! Или ссылкой поделитесь, если есть. Очень нужно.
Хмм... Где-то его видел, точно, но забыл где. Как вспомню - опишусь(если вспомню ).
HammetА нужны ли вот такие фотографии? В галерею.А почему бы и нет?
**ILYUXA$** Я вспомнил! Помойму ты как и я на рок-видео видели!!!
Возможно. Но тогда я ничем помочь не могу...
Хотя нет, не похоже!
Вот как то так Правдо ресуночег этот её MeT@LLic@
**ILYUXA$**А почему бы и нет?А куда их залить? В обложки?
MeT@LLic@, спасибо огромнейшее! Как раз это изображение и имел в виду - хочу сделать тату на спине
vadyanхочу сделать тату на спинеНА всю спину
Ну да - от плеча до плеча, а между лопатками - череп А что в этом такого?
vadyanА что в этом такого?Ну, тату ведь на всю жизнь. Уверены что через некоторое время не захотите обратно чистую кожу?
Я думаю это будет правильно выложить в Арт (обложки, рисунки связанные с Metallica)
vadyanЭто я на Greenfest 2007 в ЛужникахОн у нас продаётся оффициальный! Купить хочу!
Mr.Propper, если ты про DVD с Лужников, то я ещё не видел его в продаже. Где можно приобрести или скачать?
В Иркутске В МедиаМарките! Я лицензию вроде видел!
vadyanхочу сделать тату на спинеО, я тоже хочу. Как-бы это смешно не звучало, но хочу себе на всю спину липу набить Только ни денег, ни вдохновения что-то нет
А я бы на предплечье зделал...
Mr.PropperА я бы на предплечье зделал...я бы тоже, что-то вроде черепа
Не, я такие не люблю. Я хочу чтобы она что-нибудь означала!
Обновил скрипт фотогалереи до последней актуальной версии. Вроде работает.
Также немного поработал с фотоальбомами. Как мне кажется, стало несколько удобнее.