AntЭто разве стол?Ну может это был обычный обед/ужин, не каждый же день накрывать огромный стол
AntЭх... не был он за настоящим обеденным столом русским столом...Пельмешек бы Хету попробовать Иль украинского борща!
PRIESTПельмешек бы Хету попробоватькартошечки, лучку, помидорчиков ... (хотя скорее всего он это пробовал)
Водочку стопудово пробовал, но куда же без нее
Вот именно, что водочку пробовал, а нормально закуси, как мы видим, не было. Вот и попал в итоге в больницу.
у него такой и взгляд..ЧТО ВЫ МНЕ ПРИНЕСЛИ???
я еще фоток закинула
Понравилось " а ты уже пьёш пиво?"
я фотки закинула в приколы, посмотрите: жесть!!!
Посмотрели - жесть!
После твоих фотографий, metallicafan, я ещё сильнее люблю МатематикУ!
А я кошек!
**ILYUXA$**А я кошек!Джеймс хорошо вышел, правда?
Мне орущий кот понравился.
а почему Кирк не кот а лев?
NIKOTINДжеймс хорошо вышел, правда?Ага. Аггресивно!
kosaа почему Кирк не кот а лев?Потому, что у него хаер есть.
**ILYUXA$**Потому, что у него хаер есть.у Роба тоже есть.
Но Роб еще пока не дослужился до льва!
**ILYUXA$**Но Роб еще пока не дослужился до льва!Не факт, не факт!
**ILYUXA$**Но Роб еще пока не дослужился до льва!Почему? После Магнетика дослужился.
fiery guitarПочему? После Магнетика дослужился.НУ эта фотка делалась до магнетика . К тому моменту не дослужился.
Плохо получается, почему никто не грузит фотки???
metallicafanПлохо получается, почему никто не грузит фотки???Может они закончились?
AntМожет они закончились?я загружу новые
УЖО СДЕЛАНО, НОВЫЕ, СВЕЖИЕ
Это я так решил пошутить!
Вот этих вроде нет, если я конечно не ошибаюсь!
закинь первую в фотогалерею!!
AntЭто разве стол? Эх... не был он за настоящим обеденным столом русским столом...Согласен! Это детский столик какой-то!
metallicafan я конечно всё понимаю, но всё-таки эта фотка немного не по разделу.
Lip@metallicafan я конечно всё понимаю, но всё-таки эта фотка немного не по разделу.я просто перепутала, а решила исправить так, хто нибудь передвиньте
metallicafanзакинь первую в фотогалерею!!А все остальные что не надо?