Если у кого-то есть фотографии с конкретных (известно место его проведения и хоть приблизительно дата) концертов и желание подзаливать их в галерею - пишите здесь - я создам альбом
Конечно, ребята. Вам тоже огромное спасибо за сайт и за поддержку! У меня еще куча фоток - пока я их закачиваю, даже не захожу на форум. Еще бы - собирала их шесть лет! Обязательно дам сигнал, когда залью все, что у меня есть.
Stacia, можно вопрос? В вашей богатейшей фотоколлекции есть хоть одна фотография семьи Клиффа?
Lip@, безумно благодарна тебе за работу! К сожалению, я не всегда знаю, с какого концерта та или иная фотка, но по мере возможности я постараюсь комментировать.
PRIEST, представляете - нет!!! Как ни искала - вообще нигде нет, кроме той, где его подруга. Я сама глубоко уважаю Клиффа и хотела бы найти больше фотографий, но, похоже, они появятся только в новой книге. Я буду заливать новые фотки еще несколько дней подряд, в т. ч. с Клиффом.
StaciaОбязательно дам сигнал, когда залью все, что у меня есть.Потом я отредактирую всё - и Ant сделает копию сайта
StaciaК сожалению, я не всегда знаю, с какого концерта та или иная фотка, но по мере возможности я постараюсь комментировать.Просто меня кол-во папок с концертами смущает - всего 5Хочется больше - а руки не дохоят.Надо будет потырить откуда-нибуть в ближайшее время
StaciaКак ни искала - вообще нигде нет, кроме той, где его подруга.Кстати - закинь её
Концертов добавим - не проблема. Залью ВСЕ, что есть. Цель - собрать самый большой фотоальбом в И-нете! Кстати, у LenMet тоже много редких фоток, мы с ней уже говорили по этому поводу. Она обещала залить свои.
StaciaЗалью ВСЕ, что есть.Ждем!
StaciaЦель - собрать самый большой фотоальбом в И-нете!Воистину!
StaciaОна обещала залить свои.Тоже ждем с нетерпением!
PRIEST, У меня где-то валяются фотки его родителей, надо будет поискать
LenMetPRIEST, У меня где-то валяются фотки его родителей, надо будет поискатьЭто уже радует
Я знаю что я надоедливая гадюка, но ни у кого нет новых фоток с Кирком, и вопрос: ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ???
REsearchВ гугле, яндексе, и т.д .а конкретно? или ты думаешь я не ищу?
metallicafanа конкретно?Незнаю
metallicafanили ты думаешь я не ищу?Может не там ищешь?
Lip@, вот ссылочка. Можешь,пожалуйста, проверить есть ли такие фото в галеерее, и если что залить?
http://www.monstersandcritics.com/people/archive/peoplearchive.php/Metallica/pictures/
kosa ты сам хочешь добавить?
Тогда залей фотки из Чикаго - я отдельную папку создал, все Music Awards - в папку Music Awards и при загрузке в альбом в названии файла напиши название мероприятия и дату проведения
Если нет желания этим заниматься - то скажи, я сам могу сделать
Lip@, ну я постараюсь на выходных залить.
kosaLip@, ну я постараюсь на выходных залить.Ок
Lip@, надо заливать Music Awards.А надо:
Metallica - Rock and Roll Hall of Fame 2009 Inductee Press Conference with Metallica - Arrivals
Metallica - Bonnaroo Music and Arts Festival 2008 - June 12-15, 2008
Metallica - Rock in Rio Lisboa 2008 - Day 7
kosaА надо:Ну заливайВечером создам альбомыПострайся ещё фоток с этих событий надыбать - если сможешь
Metallica - Rock and Roll Hall of Fame 2009 Inductee Press Conference with Metallica - Arrivals
Lip@Пострайся ещё фоток с этих событий надыбатьС этих?:
kosaMetallica - Rock and Roll Hall of Fame 2009 Inductee Press Conference with Metallica - Arrivals
kosaС этих?:Да
Lip@, у меня есть фотки с концерта в Питере. Можешь создать папку?
kosa создал И эти
Lip@Metallica - Rock and Roll Hall of Fame 2009 Inductee Press Conference with Metallica - Arrivals(я тогда забыл )
kosaМне очень нравится эта фотка. Видимо Ларс хотел ударить фотографа.А Джеймс ему приговаривает - "бей его, бей!"
kosaМне очень нравится эта фотка. Видимо Ларс хотел ударить фотографа.
Люди, я лоханулась перекиньте кто-нить фотку Ларса из семьи Ульриха в его папку, please
LenMetперекиньте кто-нить фотку Ларса из семьи Ульриха в его папку, pleaseКакую именно фотографию надо переместить?
kosaMetallica - Rock and Roll Hall of Fame 2009 Inductee Press Conference with Metallica - ArrivalsЯ нашла эти фотки, только я не могу их загрузить.
LenMetЛибо у меня что-то со зрением и я не могу увидеть папку с этим названием при загрузке, либо ее почему-то нетФотографии с концертов Metallica>Rock and Roll Hall of Fame 2009 Inductee Press Conference with Metal
Посмотрите повнимательнее.