Товарищи, у нас новый администратор фотогалереи - Lip@!
Лип@, поздравляю!!! С повышением, еси админ ф-галереи выше ньюсмейкера. Ура, ура, ура!
Lip@ , поздравляю , чел !
поздравляю
Поздравляю
Lip@ Поздравляю с новой должностью! Без дела тебя не оставим!
Lip@ поздравляю с повышением
Lip@, мне прислали ещё один архив с фотками. 7 мб. Переслать?
AntАга, давай.
Ушло. Но я не уверен, что там все фотки новые. Надо проверить.
В Фотогалерею добавил фотки билетов, афиш... кому интересно, заглядывайте .
Thorn Спасибо!
Thorn выражаю огромную благодарность за добавление интересного материала!
Thorn , вот это очень интересно ! Спасибо !
ThornВ Фотогалерею добавил фотки билетов, афиш... кому интересно, заглядывайте .Молодца!!
Поздравляю, трудоемкая работа )
как скачать картинки в формате обои?
Нажимаете мышкой на фотографию для увеличения(если это возможно). Потом опять таки мышкой, только правой кнопкой нажимаете на открытую фотку и выбираете "Сохранить изображение как..."
Гостькак скачать картинки в формате обои?в интернете!
Гостькак скачать картинки в формате обои?легко и просто.
LenMet выражаю тебе огромную благодарность за добавление интересных фоток в галерею!Только большая просьба - смотри внимательней чтобы фотки не повторялись - я уже удалил парочку
Lip@LenMet выражаю тебе огромную благодарность за добавление интересных фоток в галерею!Да, кстати!
Lip@Только большая просьба - смотри внимательней чтобы фотки не повторялисьТо же самое я хотел бы сказать ZAETS-72, кстати.
LenMet, присоединяюсь к благодарностям!
Мы собрали уже почти 2500 фотографий. С одной стороны, это не так уж и много, но с другой - а кто-то ещё знает рунетовские сайты с таким архивом фотографий метлы?
LenMetБуду старатьсяУверен - ты не подведешь!
Lip@, Stacia, ничего себе вы развернулись там! Браво!
Давно таких апдейтов в галерее не было!
AntLip@, Stacia, ничего себе вы развернулись там! Браво!Революции, революции и ещё раз революции!
Lip@, Stacia, вы как закончите основную работу - дайте сигнал. Я сделаю глобальную резервную копию всего сайта.
AntLip@, Stacia, вы как закончите основную работу - дайте сигнал. Я сделаю глобальную резервную копию всего сайта.Ок