Обложки альбомов есть на главной странице, если поискать.
ThornОбложки альбомов есть на главной странице, если поискать.Они там очень маленькие.
в общем, ВСЕ ЗАЛИВАЕМ БОЛЬШИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ С ОБЛОЖКАМИ АЛЬБОМОВ В ПАПКУ "РАЗНОЕ С МЕТАЛЛИКОЙ" =)
Я тут хотел залить кучу фоток, да опоздал - кто-то уже сделал это... Хорошо хоть заглянул в галерею, перед этим, а то потом бы замучились удалять их оттуда
HiercziN, спасибо большое =) а то залил бы так 2 раза и я бы тебя там забанила =)
TierMetа то залил бы так 2 раза и я бы тебя там забанила =)HiercziN, не зли дэвюшку! Да-э?
james75не зли дэвюшку! Да-э?Ну он же не залил =)
TierMetНу он же не залил =)Я на бюдюющее!
да зачем откреплять... она же ыбла прикреплена изза того чтобы каждый кто хочет посмотреть фотки не рылся в аналах форума а просто в начале открыл тему и посмотрел... ну пожалуйста прикрепи...
MASTER OF PUPPETSда зачем откреплять... она же ыбла прикреплена изза того чтобы каждый кто хочет посмотреть фотки не рылся в аналах форума а просто в начале открыл тему и посмотрел... ну пожалуйста прикрепи...Она была создана для того, чтобы наладить работу фотогалереи. Она налажена. Фотки надо смотреть в галерее, а не в этой теме. А актуальных тем, для которых надо освободить место в прикреплённых - достаточно.
Кстати, сбоку есть кнопка "Добавить в закладки". Если уж так хочется.
У кого-нибудь есть желание подобавлять фотки из дневника Росса Халфина? Ссылка: http://www.rosshalfin.co.uk/diary/september-2008/diary-september-2008.php . За другие месяцы также есть фотки. Очень позновательные.
AntУ кого-нибудь есть желание подобавлять фотки из дневника Росса Халфина?Давай я добавлю. Создайте кто-нибуть папку в фотогалерее с Брюсселем.
А если на фотке одновременно присутствует например Джеймс и Кирк,и больше никого, то в какую папку добавлять?
Хочу выразить ну просто ОГРОМНУЮ благодарность Lip@ за добавление новых фото в фотогалерею!
сама добавила несколько новых обоев для рабочего стола
Ребята! у кого есть свободное время? у меня есть несколько фотографий с концертов м если откликнется хоть несколько человек, то я их разобью и скину вам, все фотографии рассортированы по папкам с датой и где проходил концерт =) а то я их сначала скачивать задолбалась, а теперь еще и заливать
Пожалуйста! можно не все сразу, а по возможности, нужные папки в фотогалерее я создам!
TierMet, сколько их у тебя?
Lip@А если на фотке одновременно присутствует например Джеймс и Кирк,и больше никого, то в какую папку добавлять?"Все вместе!"
Lip@Создайте кто-нибуть папку в фотогалерее с Брюсселем.Название точное скажите, пожалуйста.
Ant, прости, так посмотреть не могу, но вес - 20,2МБ
Запаковывай и присылай мне на почту.
Ant,отправила )
AntНазвание точное скажите, пожалуйста.Brussels, August, 2008
Lip@, добавила 2 альбома в категорию "Разное"
еще раз огромное спасибо
TierMetдобавила 2 альбома в категорию "Разное"Может эти альбомы в концерты перенести? Или это не концерты?
AntИли это не концерты?Это концерты.
Lip@, Ant, тогда перенесу
2187 файлов в 18 альбомах и 4 категориях просмотренных 197579 раз / комментариев всего 17
УУУХХХ как мощно!!! ))
TierMet2187 файловДа-да, мощно!!!
TierMet197579Вот это число я бы воспринимал очень и очень умеренно. Скорее всего в ней учтены все посещения роботов (поисковых систем и пр.). Но в любом случае, даже доля этого числа - не плохо.
AntВот это число я бы воспринимал очень и очень умеренно.да я например и не смотрю на него в общем )) впечатляет
TierMet2187, с 0 до 2187!!!
TierMetс 0 до 2187!!!Это да.