james75
james75Майка - зачОт!ДА не то слово;)))
В продаже её наверно нет.
metallica
metallicaGofmetal!!!! а спасибо за фотки.... аааа!!!! обажаю стиль Джеймса в 2003 году... что ещё у тебя есть?????Специально для тебя;)))
Aster
AsterВ продаже её наверно нет.Согласен;))
James75, что это за концерт
Gofmetal, огромнейшое спасибо
Gofmetal
а ещё 2003 есть?
Особенности национальной охоты! Я так понял фота с Камчатки! Или нет?
Blackactor
BlackactorОсобенности национальной охоты! Я так понял фота с Камчатки! Или нет?Ага;)))Особенности Хэтфилдовской охоты;))
metallica
metallicaGofmetalНАдо посмотреть...а ещё 2003 есть?
BlackactorЯ так понял фота с Камчатки!Браконьер, блин! Пендорсы крадут нашу медвежатину! Срочно сообщить надо в Совбез ООН!
На медведя это очень похоже
John!YourMother!,
Точно! Я просто не открывал, шо увидел на маленькой то увидел. Ну зубрятину тогда!
james75Срочно сообщить надо в Совбез ООН!Метла купит весь совбез!
james75 Для Джеймса зубра нам не жалко.
Да пускай стреляет,лишь бы Death Magnetic нас расстрелял,чтоб мы лежали от музыки с открытыми ртами;)))Чтобы рифы рвали голову на части и мурашки бегали по телу
ДлЯ тех кому интересно!!!Зайдите по этой ссылки,там много интересных фоток(на мой взгляд)!Только они сцука не скачиваются
http://www.imdb.com/name/nm0381723/
Gofmetal пробовал как ты говорил не скачивается
Aster
AsterGofmetal пробовал как ты говорил не скачиваетсяНу я говорил же,что сайт какой-то навороченный!!!защита на скачивание стоит,а фотки видно,что очень качественные
Gofmetal правильно ты сказал сцука не скачиваются. Видно жалко фотки давать.
Aster
AsterGofmetal правильно ты сказал сцука не скачиваются. Видно жалко фотки давать.Видимо это их позиция!!!Но фотки там отменные!!!
добавлю в фотогалерею сразу же, как только прочитаю все, что вы тут без меня понаписали =)
Aster, а ты в фотогалерее уже разбенен? если нет, то сейчас будешь =) только отписывайся тут, пожалуйста что и куда заливаешь =)
TierMet ладно закинь эти фотки в раздел свежие или создай раздел Деф Магнетик.
Aster, я думаю пока что нет надобности в альбоме Death Magnetic =) жа давно закинула их в свежие =)
Может в фотогалерее создать альбом с обложками альбомов?
Lip@, зачем? их можно скинуть и в другие альбомы =) а то так получится альбом и в нем не больше 20 фото! зачем он нужен?
John!YourMother!, нет =) сейчас я добавлю =)
TierMetLip@, зачем? их можно скинуть и в другие альбомы =) а то так получится альбом и в нем не больше 20 фото! зачем он нужен?В какой например?
Lip@В какой например?я переименовала один альбом в "Разное с Металликой" =) чтобы не плодить ненужные альбомы =) Фото с альбомов можно заливать туда =)