Фотоальбом открыт для всех желающих!
Все пользователи, зарегистрированные на этом форуме, автоматически имеют возможность закачивать в фотогалерею картинки. Регистрация с форумом единая. Это означает что все, кто регистрируются на форуме, автоматически регистрируются и в галерее.
Просим всех у кого есть фотографии заливать их. Ограничения не большие. Максимальный размер одной фото - 0,5 МБ. Максимальный размер в пикселях - 2048 X 2048.
И напоследок:
Нда, интерес к фотоальбому оказался вялый. Только MASTER OF PUPPETS, за что ему большое спасибо, залил свои фотографии.
Я тоже покопался в архивах и залил всё, что у меня было.
Я добавила но не все.....задолбалысь сортировать.....( потом еще кину)
TierMet, здорово!
Вот мне интересно, как дубли выявлять? Ведь со временем фотки начнут повторяться... Надо подумать об этом моменте...
Ant, вот и я думала о том же....отчасти поэтому и задолбалась добавлять....но вроде взяла те которых еще не было... нада чтобы James75 выложил, у него их наверное миллиарды)
TierMetнада чтобы James75 выложил, у него их наверное миллиардыАга, надо бы...
Ну вот, народ таки начал заливать фотографии!
Ant, на самом деле я очень мало кинул........ потому что на самом деле просто это очень долго...... пока у себя все по папкам отсортирую пока на сайт..........
я постепенно так заливаю.... ну в несколько заходов может и закину все что у меня есть......
кстати, ант, а сделай еще одну папку там "приколы" ну или еще как нибудь ее назови..... просто есть много классных фоток где можно поржать.......
MASTER OF PUPPETSкстати, ант, а сделай еще одну папку там "приколы"Ok, добавил.
MASTER OF PUPPETSя постепенно так заливаю.... ну в несколько заходов может и закину все что у меня есть......Я, по ходу, добавил оставшиеся фотографии из вашего списка (может и не все, но по названиям файлов я понял, что у нас одни и теже фотографии). Но это не страшно, так как фотогалерея сверяет имена файлов и одинаковые имена не даёт заливать повторно. Так что тут больших проблем возникнуть не должно... Я надеюсь.
Ant, ой... это очень хорошо........ потому что я могу случайно дважды одинаковые файлы закинуть...
Только еще одна проблема.... почему в эту новую папку "приколы с металликой" нельзя кинуть фотку.....
MASTER OF PUPPETSТолько еще одна проблема.... почему в эту новую папку "приколы с металликой" нельзя кинуть фотку.....Сорри, совсем забыл открыть её на добавление файлов. Теперь можно добавлять!
Внимание! Если кто-то найдёт повторяющиеся картинки - пишите сюда. Я их буду удалять!
Кстати, по идее галерея поддерживает хранение и показ видео-материалов (да и mp3 тоже).
В теории, можно создать галерею небольших видеороликов (не нарушающих закон) с участием Металликовцев. Если у кого-то есть материал по этой теме - можно попробовать организовать это дело.
TierMetнада чтобы James75 выложилВ Самаре какие-то проблемы с интернетом. Надеюсь к следущей неделе сделают, тода выкину.
TierMetу него их наверное миллиардыШож ты из меня какого-то маньяка делаешь?
james75Шож ты из меня какого-то маньяка делаешь?Почему маньяка???? Ты сам как-то говорил что у тебя их много очень)))
Хочу выразить благодарность всем, кто пополняет галерею. Уже 500 фотографий залито и, я надеюсь, процесс наполнения будет продолжен. Спасибо всем!
Между тем, возможно, назревает необходимость дальнейшего расширения разделов. Если кто-то знает, какие ещё категории необходимы галереи - предлагайте. Я с удовольствием создам их. К примеру, если у кого-то есть подборка фотографий с концерта 2007-го года (в Москве, или вообще - подборка фотографий с концертов), мы можем создать категорию "Концерты" с альбомами (названия которых будут содержать названия концертов).
Думается мне, так будет намного интереснее - дальнейшее разделение на категории и альбомы. Так как нельзя несколько тысяч фотографий разложить по 4-6 альбомам (в будущем их будет сложно просматривать другим людям).
И второй момент. Если у кого-то есть желание модерировать (а фактически - администрировать) галерею, пишите сюда. Я могу дать соответствующие права (в первую очередь это касается людей, которые уже давно на этом форуме). Вы сможете удалять/переносить фотографии, создавать новые категории и альбомы, и много другое!
AntЕсли у кого-то есть желание модерировать (а фактически - администрировать) галерею, пишите сюда.А мона мне? Пусть все мне кидают фоты которые у них есть а я разберусь что, куда и надо или нет)))
TierMetА мона мне?Конечно! Теперь вы можете полностью администрировать галерею.
Большая просьба не увлекаться. Переностить/удалять (нужные, конечно же) фотографии - без проблем. Если же захочется создать новую категорию или альбом, лучше посоветоваться со мной.
Ну и, конечно же, действовать нужно аккуратно (фактически у вас полные права администратора галереи). Некоторыми инструментами можно полностью удалить всё содержимое.
Ant, Харафо!!!!!!! Пасиб! Чмак тебя! свой e-mail я уже указывала но на всякий случай напишу еще раз mrs-hetfield@mail.ru - Если у кого-то нет времени или желания, но есть фоты - кидайте мне)
Кстати, просьба ко всем, кто пользуется галереей. Пожалуйста, напишите здесь, нет ли у вас проблем с авторизацией (если есть - какой браузер).
Нормальное поведение должно быть такое: вы один раз (только первый раз!) вышли из форума, потом опять зашли с отмеченной галкой "запомнить меня". После этого при заходе в любое время в галерею и на форум вы должны автоматически авторизироваться. Если так - то всё ok.
Возможна (у меня это наблюдается в IE, но может быть это просто глюк) такая ситуация. После выхода и повторного входа на форум вы можете иметь доступ и к галереи. Но если через полчаса-час попробовать сперва зайти в галерею - вас не авторизирует (пока вы не зайдёте на форум). Если у вас такая модель поведения - прошу писать сюда.
TierMetсвой e-mail я уже указывалаЯ его указал в первом посте.
Ant, был у меня такой глюк дня 4 назад(точно не помню) но сейчас все ок)
Спасибо автору сайта)))
Неужели есть такие люди,кому Metallica не нравится) Не верю!!))Быть не может))
NadianСпасибо автору сайтаПожалуйста.
Кстати, можно сделать так, чтобы на каждой странице сайта в боковой панели отображались случайные фотографии-превьюшки из фотогалереи (штуки 2-3).
Как думаете, это хорошая идея?
Да, хочу выразить большую благодарность пользователю Len4iK. Она в фотоальбом закачивает большое количество фотографий!
Жалко, что на форуме не пишет.
Ant, дафай, хорошая идея!
Ant
да, хорошая идея))
правда на мой взгляд 3 гтуки - многовато)) 1-2 в самый раз было бы
а сегодня тольк у меня какой-то глюк был часа в 2 дня или правда то-то было?
TierMet, правда что-то было.
Уффф... седня загрузила кучу фото... еще потом закину... просто долго нада... сначала скачивать потом заливать...
TierMet, это дело полезное!