REsearchТихо, а то щас Picasso придет, увидит и тогда нам капецТак надо было же пометку "Только для **ILYUXA$**'а!11!1!" перед спойлером. А теперь все - пропали.
AntНа 2001 год мне он нравился.Ясно. Ну а что ты насчет замены шрифта думаешь?
**ILYUXA$**Ну а что ты насчет замены шрифта думаешь?Положительно думаю. Более того, в меню и др. элементах оформления скорее всего будут использованы нестантарные шрифты. Благо, современные технологии сейчас это позволяют.
Замечательно. Ждем-с.
**ILYUXA$**Comic Sans?главное чтобы не был шрифт Wingdings
**ILYUXA$**Но остался все же главный вопрос: Ксюша, тема возымела влияние на массы? Ты как считаешь?Я считаю, одной темой этой влияние на массы не возымеешь. Нужны регулярные меры.
Давайте всё-таки будем поддерживать темы в чистоте и не наводнять их всякой лажой? Прежде всего, темы с новостями, которые являются, по сути, нашим лицом. Так не будем же ронять его в грязь!
PicassoЛучше качество или количествоЯ всегда за качество.
PicassoЛучше качество или количество [общения, в данном случае]?Лучше, чтобы были люди могущие качественно общаться.
PicassoНужны регулярные меры.Эй, ты это, не пугай меня. Скоро будет "Бурление народных масс. Часть II"?
PicassoПрежде всего, темы с новостями, которые являются, по сути, нашим лицом. Так не будем же ронять его в грязь!Дак мы и раньше-то боролись с этим.
PicassoДавайте всё-таки будем поддерживать темы в чистоте и не наводнять их всякой лажой? Прежде всего, темы с новостямиДа и сейчас бор
NIKOTINИ меня интересует, как можно в тему откомментировать новость о... переиздании альбума на винил, например?Ну если не знаешь [или не хочешь], так лучше и не комментировать. Не логично? Это гораздо разумнее, чем отписываться лишь бы было, лишь бы поучаствовать. Чаще всего из этого выходит всякий трэш. Весьма далёкий от темы.
PicassoЧаще всего из этого выходит всякий трэш. Весьма далёкий от темы.
шрифт comic sans - отвратителен, такое ощущение что это не сайт о метаооике, а дняфка на лирушечке про токиохотел
Что за стереотипы? Думаю вы лурка перечитались.
bezzшрифт comic sans - отвратителенВполне согласен, в будущем шрифт будет изменён.
Фууух... Я уж думал тут опять за старое взялись, а тут всего лишь шрифт матюгают.
bezzшрифт comic sans - отвратителен, такое ощущение что это не сайт о метаооике, а дняфка на лирушечке про токиохотелДа чо, классный шрифт, блин
PicassoКсюша,Дааааааааааааа, раньше и трава зеленее была и еда вкуснее и форум умнее.............стареем чё-ли?
james75стареем чё-лиНу а с едой-то что случилось?
AntНу а с едой-то что случилось?Типа вот
PRIESTТипа вотДокатились.
james75раньше и трава зеленее была и еда вкуснее и форум умнееВо-во. А мы все погубили тут.
AntНу а с едой-то что случилось?И про траву зеленее - это просто выражение старпёров про то, что "тогда, когда мы были молоды, мы такого не делали! А нынешняя молодежь........"