REsearchТихо, а то щас Picasso придет, увидит и тогда нам капецТак надо было же пометку "Только для **ILYUXA$**'а!11!1!" перед спойлером.
AntНа 2001 год мне он нравился.Ясно.
**ILYUXA$**Ну а что ты насчет замены шрифта думаешь?Положительно думаю. Более того, в меню и др. элементах оформления скорее всего будут использованы нестантарные шрифты. Благо, современные технологии сейчас это позволяют.
Замечательно. Ждем-с.
**ILYUXA$**Comic Sans?главное чтобы не был шрифт Wingdings
**ILYUXA$**Но остался все же главный вопрос: Ксюша, тема возымела влияние на массы? Ты как считаешь?Я считаю, одной темой этой влияние на массы не возымеешь. Нужны регулярные меры.
Давайте всё-таки будем поддерживать темы в чистоте и не наводнять их всякой лажой? Прежде всего, темы с новостями, которые являются, по сути, нашим лицом. Так не будем же ронять его в грязь!
PicassoЛучше качество или количествоЯ всегда за качество.
PicassoЛучше качество или количество [общения, в данном случае]?Лучше, чтобы были люди могущие качественно общаться.
PicassoНужны регулярные меры.Эй, ты это, не пугай меня.
PicassoПрежде всего, темы с новостями, которые являются, по сути, нашим лицом. Так не будем же ронять его в грязь!Дак мы и раньше-то боролись с этим.
PicassoДавайте всё-таки будем поддерживать темы в чистоте и не наводнять их всякой лажой? Прежде всего, темы с новостямиДа и сейчас бор
NIKOTINИ меня интересует, как можно в тему откомментировать новость о... переиздании альбума на винил, например?Ну если не знаешь [или не хочешь], так лучше и не комментировать. Не логично?
PicassoЧаще всего из этого выходит всякий трэш. Весьма далёкий от темы.
шрифт comic sans - отвратителен, такое ощущение что это не сайт о метаооике, а дняфка на лирушечке про токиохотел
Что за стереотипы? Думаю вы лурка перечитались.
bezzшрифт comic sans - отвратителенВполне согласен, в будущем шрифт будет изменён.
Фууух... Я уж думал тут опять за старое взялись, а тут всего лишь шрифт матюгают.
bezzшрифт comic sans - отвратителен, такое ощущение что это не сайт о метаооике, а дняфка на лирушечке про токиохотелДа чо, классный шрифт, блин
PicassoКсюша,Дааааааааааааа, раньше и трава зеленее была и еда вкуснее и форум умнее.............стареем чё-ли?
james75стареем чё-лиНу а с едой-то что случилось?
PRIESTТипа вотДокатились.
james75раньше и трава зеленее была и еда вкуснее и форум умнееВо-во.
AntНу а с едой-то что случилось?И про траву зеленее - это просто выражение старпёров про то, что "тогда, когда мы были молоды, мы такого не делали! А нынешняя молодежь........"