NovemberНу таких в интернете вообще нечасто встретишь,деловые ж все.Тебе известен весь Инфернет? Откуда инфа?
REsearchТебе известен весь Инфернет? Откуда инфа?А что,очень часто?
NovemberА что,очень часто?Что часто?
Ну я написала,что таких нечасто встретишь в интернете.А ты в #91 вроде бы как засомневался в этом.Вот я и спрашиваю:а что,я неправа и таких очень часто можно встретить?
NovemberВот я и спрашиваю:а что,я неправа и таких очень часто можно встретить?Ну я скажу, что это зависит от места обитания в интернете. Есть и много таких ресурсов где сидит только школоло.
REsearchНу я скажу, что это зависит от места обитания в интернете. Есть и много таких ресурсов где сидит только школоло.Ну я не обитаю в местах,где собирается много взрослых дядек и поэтому так говорю.Но всё равно мне кажется,что молодёжи-то больше если в целом брать.Да и вообще,мы оффтопим.
**ILYUXA$**Так тему-то "все решили, закрывать" или "Пусть она приносит пользу. Будет своего рода книгой жалоб и предложений, которая есть практически в любой организации."?Я предлагаю
Mr.PropperВидимо в последнее время у меня начали появлятся приступы дурацких комплексов...Таки, уловил!
Mr.PropperКаждый им обладает же.Таки, уловил!
NIKOTINЯ предлагаю закрыть со ссылкой на "Все вопросы"Но ты улавливаешь, что посылы у этих тем слегка разные?
**ILYUXA$**Но ты улавливаешь, что посылы у этих тем слегка разные?Ты, таки, и вправду думъешь, чт нвичок пойдёт сюда изливать? А старожилы, вроде, уже утрясли все вопросы (или не?).
Не асилил фсё
NIKOTINТы, таки, и вправду думъешь, чт нвичок пойдёт сюда изливать? А старожилы, вроде, уже утрясли все вопросы (или не?).Да нет же! Не в ту дырочку ты! Я о том, что там решаются технические проблемы, а здесь...
**ILYUXA$**там решаются технические проблемы, а здесь...Ничего не знаю, тема называется "Все вопросы..."аморальные, што ле.
Так. В общем. Я понял. Закрывать ее незачем - кому она мешает? Пущай висит, на всякий пожарный, кто захочет - тот напишет. А новичкам сюда лучше вообще не заходить. Так-то.
Но остался все же главный вопрос: Ксюша, тема возымела влияние на массы? Ты как считаешь?
Друзья, читайте классику.
Всё в жизни приедается. Младшее поколение не понимает старшего, а когда само вырастает, становится тем же старшим со всеми его чертами поведения. В жизни всегда так - раньше масло было масленее, а сахар - слаще. Музыка - круче и душевнее, а сейчас всё как-то приуныло.
Увы, но это жизненные реалии любого человека. Раньше или позднее, но каждый из нас приходит к мысли, что прежние вещи уже не так сильно радуют его, нежели раньше. И дело не в самих вещах, а в нас, людях. Увы, такая у нас природа поведения и восприятия.
Что делать, встаёт вопрос. Переходить на уровень выше. Кто-то тут "жаловался", что не хватает опытных людей, способных поднимать новые темы - так становитесь такими людьми. Я вот в своё время побывал администратором крупного форума программистов, потом стало не очень интересно. Я сделал свой форум, его развил.
Невозможно стоять на месте и всегда наслаждаться одними и теми же эмоциями. Всё меняется и совершенствуется. Вне зависимости от наших желаний.
Этот форум давно стал уютным местом для общения обо всём на свете узкого круга людей, которые умеют слушать и уважать друг друга. Мне очень приятно, что вас всех волнует это место. Каждого со своей точки зрения, но волнует. Это хорошо. Сюда приходят свободно, здесь отдыхают и обмениваются мыслями. Кто-то уходит, кто-то - приходит.
Живите, приходите сюда и общайтесь, дарите другим свои эмоции. Что-то не нравится - меняйте! Если надо помочь технически - я всегда готов, вы все это знаете. Давайте открывать блоги, приглашать своих знакомых, да что угодно. Только бы вам это нравилось. Иначе всё это бессмысленно.
Всем привет!
NovemberНу я не обитаю в местах,где собирается много взрослых дядек и поэтому так говорюА я обитаю.
NovemberНо всё равно мне кажется,что молодёжи-то больше если в целом брать.Ну это ты так думаешь, но все же точно ответить на этот вопрос не сможет никто.
NovemberДа и вообще,мы оффтопим.Ну почему же, бурлим!
Да, ещё одно замечание. Я никогда даже и не мечтал, что этот сайт достигнет таких высот своих поклонников. Просто восстановил сохранённые материалы, которые у меня лежали аж с 2001 года. Так что уже сам факт того, что кто-то тут общается и, более того, не равнодушен к нашему делу, меня очень радует. Значит я не зря потраил силы и время на всё это.
Ant, конечно не зря, и я очень счастлив что сейчас нахожусь тут
AntВсё в жизни приедается. Младшее поколение не понимает старшего, а когда само вырастает, становится тем же старшим со всеми его чертами поведения. В жизни всегда так - раньше масло было масленее, а сахар - слаще. Музыка - круче и душевнее, а сейчас всё как-то приуныло.Аминь. А я только хотел звать тебя сюда, Ant.Увы, но это жизненные реалии любого человека. Раньше или позднее, но каждый из нас приходит к мысли, что прежние вещи уже не так сильно радуют его, нежели раньше. И дело не в самих вещах, а в нас, людях. Увы, такая у нас природа поведения и восприятия.
Что делать, встаёт вопрос. Переходить на уровень выше. Кто-то тут "жаловался", что не хватает опытных людей, способных поднимать новые темы - так становитесь такими людьми. Я вот в своё время побывал администратором крупного форума программистов, потом стало не очень интересно. Я сделал свой форум, его развил.
Невозможно стоять на месте и всегда наслаждаться одними и теми же эмоциями. Всё меняется и совершенствуется. Вне зависимости от наших желаний.
Этот форум давно стал уютным местом для общения обо всём на свете узкого круга людей, которые умеют слушать и уважать друг друга. Мне очень приятно, что вас всех волнует это место. Каждого со своей точки зрения, но волнует. Это хорошо. Сюда приходят свободно, здесь отдыхают и обмениваются мыслями. Кто-то уходит, кто-то - приходит.
Живите, приходите сюда и общайтесь, дарите другим свои эмоции. Что-то не нравится - меняйте! Если надо помочь технически - я всегда готов, вы все это знаете. Давайте открывать блоги, приглашать своих знакомых, да что угодно. Только бы вам это нравилось. Иначе всё это бессмысленно.
AntЗначит я не зря потраил силы и время на всё это.Ну так ясно же!
AntЕсли надо помочь технически - я всегда готовПока главный вопрос, требующий твоего участия - это редизайн и перелопачивание сайта. Не форума. Я уже поднакопил несколько идей.
**ILYUXA$**Я уже поднакопил несколько идей.Выложи их на обзор куда-нибудь, мне интересно!
AntВсем привет!Привет, Ant!
AntЧто-то не нравится - меняйте!Вроде всё уже порешали, остался "главный вопрос" только.
REsearchВыложи их на обзор куда-нибудь, мне интересно!Да пожалуйста.
1. Освежить все разделы сайта. Ибо некоторые безнадежно устарели, некоторые совсем уж лучше удалить.
2. Сделать таки что-то с дизайном и шрифтом.
3. Ну и, возможно, некоторые сугубо технические вопросы удобства, в которых я не шарю.
**ILYUXA$**Сделать таки что-то с дизайном и шрифтом.И ты тоже туды?
REsearchИ ты тоже туды?А что?
NIKOTINостался "главный вопрос" толькоБыть или не быть?
Что за вопрос?
**ILYUXA$**А что?Нормальный шрифт, что же вы все прицепились-то
AntЧто за вопрос?II
**ILYUXA$**Но остался все же главный вопрос: Ксюша, тема возымела влияние на массы? Ты как считаешь?
REsearchНормальный шрифт, что же вы все прицепились-тоПокажи мне еще сайты на нем. Хорошие сайты.
**ILYUXA$**Покажи мне еще сайты на нем. Хорошие сайты.Да при чем тут эти стереотипы, главное содержание сайта а не то, каким шрифтом там написано
REsearchглавное содержание сайта а не то, каким шрифтом там написаноНу некоторым, например, неудобно читать на нем. А если не можешь прочитать - зачем содержание?
REsearchну вот одинТак и знал! Веришь, так и знал!
И, кстати, вообще интересно, Ant - почему именно Comic Sans? Или это был тычок в небо?
**ILYUXA$**Так и знал! Веришь, так и знал!Тихо, а то щас Picasso придет, увидит и тогда нам капец
**ILYUXA$**почему именно Comic Sans?На 2001 год мне он нравился.