HammettА ребут ОС?Что это такое? Перезагрузка уже была сделана до активации...
LARSЯ вот скачал одну оттуда
Спасибо, **ILYUXA$**, мне всегда приятно посмотреть на face-palm капитана из любимого сериала
Но дело в том, что на протяжении 2,5 лет вКонтакте я все спамерские уловки успешно обходил, а тут решил пренебречь
LARSа тут решил пренебречьЯ в свою бытность там(ах, как давно это было... ) вообще внимания не обрасчал на такое.
LARSДля активации кода пришлось отправить sms-ку вКонтакт на 300 рублей (хотя указано, что макс. сумма - 260 руб.)Хы, ну ты дал, зашел бы на сайт Dr.Web и получил бы этот код бесплатно.
REsearchХы, ну ты дал, зашел бы на сайт Dr.Web и получил бы этот код бесплатно.REsearch, да откуда мне знать было, вас же никого рядом не было К тому же, э-э, интернет-то у меня был недоступен
LARSЧто это такое? Перезагрузка уже была сделана до активации...Я имел ввиду переустановка ОС
HammettЯ имел ввиду переустановка ОСА еще лучше форматирование жесткого диска, например...
LARSинтернет-то у меня был недоступенСейчас у меня случился переворот в голове. Я все правильно понял?
**ILYUXA$**Сейчас у меня случился переворот в голове. Я все правильно понял?Не знаю, что ты там понял, поделись.)
Ну ты скачал спам-прогу из Вконтактика и при этом у тебя не было тырнета?
IronheadА что я должен был ответить? Какое-нибудь банальное "ведро"?Можно и небанальное...
NIKOTINШайка, что ли?Я уже не помню.
**ILYUXA$**Ну ты скачал спам-прогу из Вконтактика и при этом у тебя не было тырнета?Я ж сказал, что мне после этого администрация вКонтакте интернет заблокировала, весь.
LARSадминистрация вКонтакте интернет заблокировала, весь
Ничего себе "администрация". Ты гляди.
LARSадминистрация вКонтакте интернет заблокировала, весь.У тебя провайдер - "администрация вКонтакте" ?
REsearchУ тебя провайдер - "администрация вКонтакте" ?Да что ж такое...
Это такой фейковый блокировщик...
REsearchЭто такой фейковый блокировщик...Не знаю, в любом случае, программа содержала вирус, на который быстро отреагировал Контакт и заблокировал меня как спамера. Сейчас-то это обсуждать уже бесполезно.
В любом случае, после закачки подозрительных файлов, лучше отправлять их сюда - http://www.virustotal.com/index.html
LARSЯ ж сказал, что мне после этого администрация вКонтакте интернет заблокировала, весь.У моего друга такая же беда была.
Хэ-э-эй! Здесь кто-нибудь меня еще помнит?
Izzy, а чём бы и нетъ?
IzzyХэ-э-эй! Здесь кто-нибудь меня еще помнит?Адиоc Амиго!
Izzy Конечно, хоть кто-то ещё возвращается на форум периодически.)
IzzyЗдесь кто-нибудь меня еще помнит?Помнит, а шо?
REsearchАдиоc Амиго!Зачем ты с ним прощаешься?
**ILYUXA$**Зачем ты с ним прощаешься?
**ILYUXA$**Помнит, а шо?Ну я кагбэ тут очень давно не появлялся..
IzzyНу я кагбэ тут очень давно не появлялся..А, ну так это само собой!
Шо тут происходило пока меня не было?