HammettА ребут ОС?Что это такое? Перезагрузка уже была сделана до активации...
LARSЯ вот скачал одну оттуда
Спасибо, **ILYUXA$**, мне всегда приятно посмотреть на face-palm капитана из любимого сериала
Но дело в том, что на протяжении 2,5 лет вКонтакте я все спамерские уловки успешно обходил, а тут решил пренебречь
LARSа тут решил пренебречьЯ в свою бытность там(ах, как давно это было...
LARSДля активации кода пришлось отправить sms-ку вКонтакт на 300 рублей (хотя указано, что макс. сумма - 260 руб.)Хы, ну ты дал, зашел бы на сайт Dr.Web и получил бы этот код бесплатно.
REsearchХы, ну ты дал, зашел бы на сайт Dr.Web и получил бы этот код бесплатно.REsearch, да откуда мне знать было, вас же никого рядом не было
LARSЧто это такое? Перезагрузка уже была сделана до активации...Я имел ввиду переустановка ОС
HammettЯ имел ввиду переустановка ОСА еще лучше форматирование жесткого диска, например...
LARSинтернет-то у меня был недоступенСейчас у меня случился переворот в голове.
**ILYUXA$**Сейчас у меня случился переворот в голове.Не знаю, что ты там понял, поделись.)Я все правильно понял?
Ну ты скачал спам-прогу из Вконтактика и при этом у тебя не было тырнета?
IronheadА что я должен был ответить? Какое-нибудь банальное "ведро"?Можно и небанальное...
NIKOTINШайка, что ли?Я уже не помню.
**ILYUXA$**Ну ты скачал спам-прогу из Вконтактика и при этом у тебя не было тырнета?Я ж сказал, что мне после этого администрация вКонтакте интернет заблокировала, весь.
LARSадминистрация вКонтакте интернет заблокировала, весь
Ничего себе "администрация". Ты гляди.
LARSадминистрация вКонтакте интернет заблокировала, весь.У тебя провайдер - "администрация вКонтакте" ?
REsearchУ тебя провайдер - "администрация вКонтакте" ?Да что ж такое...
Это такой фейковый блокировщик...
REsearchЭто такой фейковый блокировщик...Не знаю, в любом случае, программа содержала вирус, на который быстро отреагировал Контакт и заблокировал меня как спамера. Сейчас-то это обсуждать уже бесполезно.
В любом случае, после закачки подозрительных файлов, лучше отправлять их сюда - http://www.virustotal.com/index.html
LARSЯ ж сказал, что мне после этого администрация вКонтакте интернет заблокировала, весь.У моего друга такая же беда была.
Хэ-э-эй! Здесь кто-нибудь меня еще помнит?
Izzy, а чём бы и нетъ?
IzzyХэ-э-эй! Здесь кто-нибудь меня еще помнит?Адиоc Амиго!
Izzy Конечно, хоть кто-то ещё возвращается на форум периодически.)
IzzyЗдесь кто-нибудь меня еще помнит?Помнит, а шо?
REsearchАдиоc Амиго!Зачем ты с ним прощаешься?
**ILYUXA$**Зачем ты с ним прощаешься?
**ILYUXA$**Помнит, а шо?Ну я кагбэ тут очень давно не появлялся..
IzzyНу я кагбэ тут очень давно не появлялся..А, ну так это само собой!
Шо тут происходило пока меня не было?